要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的宝宝40天走了

448811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝四十天就走了,呜呜!已经第2次了,呜呜,后来做了药流,今天第十七天了,不流血,B超还是有一点稍强回声,不清宫可以吗?因为有内异症,害怕复发,哪位姐妹懂,第一次来月经会自已流出来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-3 10:58

别伤心,一切都会好的。身体最重要。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:08

不要伤心,一切都会好起来的,乐观点!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:19

lz别伤心。抱抱。

能说说咋回事吗?我昨天是排卵的第14天,也有褐色的分泌物,我也很担心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:00

不要伤心,BB以后一定会有的!好好把身体养好

祝福

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-3 12:26

原帖由 danny7894 于 2010-2-3 11:19 发表 lz别伤心。抱抱。能说说咋回事吗?我昨天是排卵的第14天,也有褐色的分泌物,我也很担心。

你坚持抽血检查下,如果好就不用担心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:33

我也是内异,现在吃中药调理,听说PLSZ也能测,测了下——阳,zzY没测,不知有没有戏?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:01

要对自己有信心,我同学的妈妈怀了4个小孩,都没保住。最后生了我同学。同学又高挑、又漂亮,硕士已经毕业了。所以说一两次挫折没什么,重要是要有信心迎接更好的结果。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:03

如果这次不能要了,你修养好身体,过几个月去医院查一下激素,向医生说一下你的情况,问问需要做什么检查。胎停的原因很多,找对原因,以后就会顺利的要宝宝了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:10

保重好自己身体,还年轻,再努力好了!em25 

点击查看全文