要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2010年1月30日左右月经,本月开始备孕,(至现在共78位姐妹加入,14位姐妹中奖)不断更新中......

34854295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年6月27日末月经,2009年9月17日胎停清宫,本月月经2010年1月30日,准备开始备孕,希望可以一击即中,有没有通行的姐妹,赶快进来,大家一起努力,早日升级!em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:13

加油加油我们一起加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:18

加油啊,我是1月23号的末次,一起努力啊

点击查看全文
寶贔嗳伱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:18

原帖由 .快来宝宝. 于 2010-2-3 08:13 发表 加油加油我们一起加油

我们要一起加油,我先说一个信息,我已经停止吃叶酸了,因为发现有的JM说不好,不过也算却是改变月经周期,所以有吃的姐妹请注意一下。

点击查看全文
寶贔嗳伱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:21

是叶酸,不好意思写错了,而且我高度怀疑上次的胎停和叶酸及激素有关,所以准备中奖就去查孕酮,但是不知道要查几次?有知道的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:33

我也和你差不多,4月28日末次月经,7月3日胎停清宫,本次月经1月28日,开始备孕,希望一切顺利。一起加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:36

加油!我也是1月30日月经,一起努力!等待升级,em30 em30 

点击查看全文
寶贔嗳伱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 07:53

帖子不能沉了,有一起努力地JM过来顶顶,共同前进,早日完成我们的升级报告em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 08:50

我1月28号月经,一起加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 08:55

1.26YJ,一起加油!

点击查看全文