要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有妈妈选择"无痛分娩"生孩子啊?

43267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

想了解一下有没有妈妈是选择无痛分娩生孩子呀?想知道....因为自己快要生了,好想顺产啊..但又特别怕痛....听说无痛分娩会减少痛苦..有试过的妈妈请说说经验哦...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:28

em70 这个帖子发在小宝宝板块上可能会有更多妈妈回答,怀上宝宝板块的准妈妈们跟你一样晕嚓嚓呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 22:04

em47 是呀是呀,发错了吧~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 22:22

是啊,我也想知道~~

点击查看全文
MXA
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 23:24

我也想知道诶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 03:37

无痛的不好吧   是不是要打麻药啊  对孩子不好吧    不太了解em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:31

我用的是无痛的,开始的时候准备自己生的,所以一直坚持。护士一直问我确定不要吗?后来我问从现在开始到我生还需要多久,她说5个小时到9个小时,我马上决定用药了。从决定用药的那一秒开始觉得等待麻醉师的时间是那么的漫长。当然任何要都是对宝宝跟妈妈不好的,只是看副作用的程度是不是你能接受的范围。医生打了药后跟我说要是还觉得痛就按手上的按扭,不过我一直没按,觉得自己能承受那个疼痛就可以了,也不需要一直加药量。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:36

这个好象不一样的,这个是开三指后打麻醉的,还是顺产的,我们这边妇保刚开始大力鼓励这个,人家外国基本15%是剖的,85%是无痛的,这个只是减轻50%的疼痛感还是顺产的!

1200-1800块,呵呵昨天刚看了电视新闻,我还3个月要生啦,还是这个好,当然如果能承受就不用,这个要提前联系好麻醉师的!毕竟剖不好,如果能减轻疼痛,顺产毕竟对宝宝是好的!

点击查看全文