要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[血压情况]

孕16周产检归来 天哪!高血压

2051730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检 做了彩超和乙肝五项优生五项一切都正常 量了血压竟然140   等一会又重新量了次天哪  180了  医生让住院  和老公商量了商量还是先回家了  回到家又量了2次 都是150左右  可我平时没有什么不适啊 有知道的姐妹吗?有那么严重吗?该怎么办呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:53

em25 该住院就住院,别抱着侥幸的心理,意外来时是没有征兆的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:57

MM是不是吃的营养太好,糖分太高了呀。

点击查看全文
晴空飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:23
原帖由 rengzewudi 于 2010-2-2 18:57 发表 MM是不是吃的营养太好,糖分太高了呀。
刚怀孕的时候是比较喜欢吃甜的啊  不过。。跟这个也有关系吗?
点击查看全文
晴空飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:24

有知道的姐妹吗?em71 该怎么办呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:30

是并发症吧.听医生的.有些人平时都正常,怀孕了才会这样.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:35

怎么生个孩子这么多事啊,害的人老是心惊肉跳的。。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:50

我家宝宝就是因为我高血压提前剖的!而且还不是很高!90\145!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:51

em28 我明天去胎检查`~我一拖再拖```

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:53

我没怀前血压是正常,但是12周建卡的时侯,第一次测147/95,第二次135/83,医生说血压太高,吓的我不行,心电流也做了,但是就高一点,多吃芹菜,木耳、燕麦片等,20周了,现在还是高135/83,但是没医生说的那么吓人,你的确实有点高,多注意点,少吃盐的东西。

点击查看全文