要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问各位MM子宫内膜回声不均会引起胎停吗?

112364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前做了次阴超,提示子宫内膜回声不均,可医生也没说什么,也没开药。这是有炎症吗?两个月后我怀上了,可怀孕后三个月,胎停了。上个月清的宫,清宫十二天后做了次BC,可这次BC单上没有提到内膜回声不均呀!!有懂的MM能帮我看下吗?

BC单如下:

膀胱充盈可,子宫前位,轮廓清楚,子宫切面形态无明显异常,大小正常,子宫壁回声中等,光点细,分布均,内膜线居中,厚约0.9CM.宫壁及宫腔内未见明显肿块图像,CDFI检查未见明显异常彩色血流信号.

子宫直肠凹内未见积液暗区.

双侧卵巢可显示,双侧附件未见明显异常声像

孕前也做过些检查,只有这项不太对颈,会不会这样引起的胎停呢

/

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:12

应该不是什么大问题吧

我就是子宫内膜回声不均

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:56

那就是还需要时间恢复.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 18:33

我的回声不均外,子宫直肠凹内还有少量积液暗区,不知道有无影响呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:53
看你的单子没什么问题呀,我3月1号胎停的,我前天做了阴超检查,也是说内膜不均,厚8mm,见多个小暗区。宫颈见多个暗区。盆腔积液15mm,那我的问题比你的多多了。医生说我有可能是内膜炎但是又没具体说什么。我都不知道该怎么办,明天去市里的医院再去做检查。我现在做了全套检查,还剩下免疫系统和染色体了。你做了检查没?
<br/>我还建了个群,欢迎你加群讨论。186637981
点击查看全文