要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我要灭美中宜和妇幼医院

146379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小孩19日在美中宜和出生,在第三天检查出来是右锁骨骨折,在第9天时复查,确认是右锁骨骨折。面对家长的心痛与孩子的哭泣,美中宜和大夫只是解释说出现这种是顺产的常见现象,让孩子自己长骨头就会愈合。。。。。。。。。。,他们的高峰院长也说要调查此事,2天过去没有音信。美中宜和连顺产都能发生这样的事故,我花3万多元钱是为了什么,太让我失望了。朋友们,美中宜和与公立医院的区别也就是人少,但助产士的熟练程度远不如公立医院。痛恨美中宜和。。。。。。。。。。
我要灭美中宜和,他们的不负责任,让我恨之入骨。请广大朋友们不要相信他们的鬼话,选择别的医院吧,妈的,美中,改天我拿炸弹把你们医院炸翻了,靠

由于迟迟等不到美中宜和院长对事故问题处理答复, 2月1日上午9:45到美中宜和医院找他们院长理论,他们推脱院长开会,直到中午12:40左右他们院长才出现。他们承认事故是他们的操作失误造成,但不对我方进行赔偿,不出书面证明。高峰院长很有信心要跟我打官司,信誓旦旦这种事故是正常的。简直是无耻,没有良心,没有医德的老畜生。我妻子因为孩子的事情天天啼哭,致使母乳分泌越来越少,无法满足孩子需要,白天一天都在哭闹,晚上也无法入睡,总是吃五分钟奶就不再吃了,过十多分钟又哭着要吃奶。全家人目前沉浸在巨大的痛苦之中不能自拔。美中宜和没有良知的一群人简直是社会的败类,只知道去高价位收费,不顾患者的感触,让人心痛。此事没有完,我跟你们斗争到底,大不了我们两败俱伤。

点击查看全文
九级宝宝 |

真的吗?

美中宜和妇幼医院?没有听说过。

点击查看全文
十五级宝宝 |

你们跟他们的谈判,也就是他们承认事故是他们的操作失误造成有录音吗?

其实现在最终要的是再找一家医院,确认孩子的锁骨能很好的愈合,不会留下后遗症,这是最重要的。其次,妈妈需要尽快走出来,因为这个让孩子吃不饱更是得不偿失了。

事情发生了,没有人能替你们面对,一定要将损失减少到最小!这是第一位的!

我能理解你的心痛,但是,再心痛也不能影响孩子和月子里的妈妈,这个时候不能哭,将来会烙下病的,以后的苦只有自己知道,斗争即便是赢了,也不能挽救什么。

切记!一定要好好照顾你的妻子和孩子!

真心祝愿宝宝健康成长!

点击查看全文
十五级宝宝 |

美中宜和是私立的医院,听说有外资的股份?不清楚

反正就是很贵,服务听说很好就是了。不用预约b超,人很少什么的。

点击查看全文
八级宝宝 |

天啊,

去年我和老公还去踩点呢,和睦家也踩了,最后还初步定美中宜和妇儿医院呢。(因为离家近,环境比公立的好,起码不用挤)

听你这么一说,我都怕了!!

点击查看全文
九级宝宝 |

也对他们家印象非常差。

点击查看全文
九级宝宝 |

几年前经朋友推荐,就在他们家做了几项孕前体检,记得做了TCT,大概300元左右,做完说可以邮寄,后来就来了个电话说:结果出来了没什么问题,只字不提邮寄细节报告的事。实在懒得搭理和他们继续喘气。去那里的主要原因就是为了气儿顺,图个服务周到贴心节省时间,如果这点都做不到,更没什么价值了。

点击查看全文
五级宝宝 |

也不要太过分悲痛了,我知道事情发生在谁的身上谁也不好受。但还是理智一点比较好。顺产时如果用产钳助产造成小孩锁骨骨折是常见的,小孩的骨头接合能力很强,基本都很快能长好没什么问题的。我妹妹生小孩时我就见过这样的小孩,那是一个很权威的妇产医院,而孩子的妈妈当时是带孩子来复查,看她心情平和并没什么惊恐。如果我这么说让楼主不能接受,也别拍我,我也是很同情你的,只是想让你放松些别总沉浸在不良情绪中

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 熊圆儿爱 于 2010-2-2 14:24 发表 几年前经朋友推荐,就在他们家做了几项孕前体检,记得做了TCT,大概300元左右,做完说可以邮寄,后来就来了个电话说:结果出来了没什么问题,只字不提邮寄细节报告的事。实在懒得搭理和他们继续喘气。去那里的主要原因就是为了气儿顺,图个服务周到贴心节省时间,如果这点都做不到,更没什么价值了。

哇,tct 好贵哦,不合理嘛~~~

我在阳光丽人妇科医院看宫颈糜烂,也是私人开的,服务业很不错,但是没传说中收费高。不过这家医院没有产科,正在申请,可离我家也忒远了吧!我家在大山子,它在赵登禹路。

我现在还没怀呢,要是怀了,真不知道去哪家医院建档啊~~公立的太拥挤了~~私立的,又太宰人了~~em53

郁闷。

点击查看全文
一级宝宝 |
美中宜和还在啊哥们儿,我女儿也被他们搞骨折了,而且是剖腹产。你早“灭”了他们不就没这事儿了。
点击查看全文