要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

1.29来YJ的姐妹们,来集合一下,看看下个月会有多少好孕的哦。(本人备孕两个月,未果。继续努力中。。。这也算是我的备孕日记了吧!)

556827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从09.11.25来YJ,12月份开始备孕,结果,12月份失败,接着12.29来YJ,又开始新一轮备孕,又失败,现在是第三个月了,1.29来的YJ,现在正在YJ中,希望差不多时间的姐妹们来交流一下经验。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:51

我1月28号月经经期5天,28天一个周期。本人备孕7个月未果

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:53

20号的月经,排卵迟,可以并肩作战

点击查看全文
wangyanqiu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:54

香草可乐:我周期是30-32天,月经期6天,你的体温挺好的啊看着,你都做了哪些备孕的准备?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:57

望角的小虾:em62 ,并肩作战哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:01

我现在只是每天测量一下体温,吃叶酸,其他没做什么准备,不知道各位姐妹们都有什么准备?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:43

本人是30  周期30天 这月加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:49

我是1月28日来的月经,现在在吃暖宫孕子丸,不知道可不可以试孕啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 08:43

今天早上一大早就收到嫂子的短信,说她昨天晚上剖腹产,生了个女儿,6斤4两,好开心啊!祝愿嫂子身体健康,宝宝快乐成长。

也希望这种好运,降临到自己身上,在2010年完成生儿育女的历史使命!

今天早上量了下体温,36.47,和昨天的36.48基本一致。

这几天还在月经期,但是感觉这次月经量要多一些。平时5天的时候基本上都没有了,这次还是挺多的。而且,还有血块一样的黑呼呼,粘性挺大的东西。我身体不会出现问题了吧?很是担心啊!哎!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-5 08:55

哎!小楼沉底了。

这几天一直在YJ期,本来应该3号结束的,可这次比以前多了一天,到昨天还有一点点。是不是我也有什么炎症啊?有点担心。

体温一直维持在36.45左右,我的低温好像比别人的稍微高点呢。不过按照网上说的高低温相差0.3-0.5的话,应该还算正常,因为我的高温也差不多维持在37.05左右。

再上两天班,就放假了。YJ也结束了,可以过个舒服的新年。新年这个月,2月,是不抱什么希望了。新年过后,3月份再努力吧!让我过个高兴的新年吧!

也祝愿各位姐妹们新年快乐!来年心想事成!

点击查看全文