要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月26日左右YJ,2月10日左右PL的JMM集合啦,让宝宝们与我们一起过大年!收宝宝带来的春节大礼!情人节大家一定要与宝宝有缘相遇!已有姐妹中奖啦,虎年开好孕,大家一定孕气十足!

29336208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周期第一次来这里,第一次备孕,也许很多东东还看不明白,也许太紧张,红军居然推迟了两周,哈哈,体温也是第一个周期测,没测PL。所以都把不准,原来自己的体温基础比较高,新的周期再次上路,正好赶上过大年,JMM ,一起加油!让宝宝们与我们一起过大年!收大礼啦啦啦em32" />" />" />

点击查看全文
ocxua (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:41

YJ期都有喝生姜红糖汤水了,前天吃了一次黑豆,昨天懒,没煮,今天继续吃黑豆,还没开始跳绳,建立了这个楼,我要为宝宝加油,让宝宝来跟我一起过大年,收大礼,所以今天开始跳绳,跑步,锻炼身体!下班就去买PLSZ,今天开始测。JMM,一起加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:57

em58 加油,我是28号的YJ,也在期待BB的到来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:05

28号月经,不知道什么时候PL,监测中,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:13

也是26号来的,备孕几年了,希望这次能中,em25 em25 em25 一起努力吧

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-1 14:19

还有我 还有我呢, 27号YJ.   期待PL日到来.  GO! GO!  加油   不过心情放轻松最重要~~em21 em21 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:23

em60 em60 26日YJ,4号开始测PLSZ,8号前估计会PL!!嘻嘻嘻em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:34

报名一个em49 

点击查看全文
ocxua (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:44

哈哈,小楼要盖起来啦,期待宝宝们同我们一起过大年啦~~~~,来盖楼的JMM准能收到宝宝的最大礼物,大家一起加油!

点击查看全文
ocxua (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:48

JMM,大家近期都准备些什么啊?

点击查看全文