要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

[求助]我的怀孕太曲折,谁有过同样经历?

2278380 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的怀孕经历非常曲折,老天总是对我很不公平,我是2004年1月结的婚,

2004年4月第一次怀孕,可是在怀孕三个月时发现得了妊娠性甲亢,只好流产;

2005年4月,意外怀孕了,却因为不知情打了风疹疫苗,刚刚40天就做了流产手术;

2005年9月,我们精心准备好了,又怀孕了,可是却在怀孕三个月时发现是葡萄胎。

我感到老天对我真是太不公平了,为此我夜夜失眠与老公相捅而泣,整天哭泣。今年我身体状况很好。

6月24号最后一次那个,于7月8、9、10、17号分别同房。

8月4号做检查,B超未检测到任何东西,做尿检呈弱阳性,查血HCG88,医生说可能是宫外孕,把我吓得要命;

8月21号做检查,B超检测宫内孕,一切正常,并且已经有个胎心了,我非常开心;

8月24号白带颜色变成了褐色,非常害怕,以为累着便休息,谁知一点也没减少;

8月27号到医院检查,医生说可能胚胎停止发育,如果不放心一周后再复查,我快要吓死了。

9月4号B超检查,胚胎已经没有了胎心,胚胎停止发育,做了清宫手术。伤心欲绝,悲愤交加。

姐妹们,我们都是想当妈妈的人,我们都希望自己能好孕,可是老天总要捉弄人,谁有过同样经历,我们一起找找原因吧,我很伤心。

[em33][em33][em33]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-3 09:43

表示同情,可是我更可悲,结婚4/5年来,一次也没有怀过!每次怀上都这样,你有没有到医院查查这是什么原因呢

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-3 09:51

抱抱LZ

[em02][em01][em01][em02][em02][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-3 09:54
我还没有到医院做检查,我害怕医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-3 09:55

要相信科学,快点去医院咨询医生吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-3 09:56
[em12]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-3 10:10
葡萄胎不能那么早怀孕吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-3 10:13
其实我也知道,我就是太想孩子了,就冒险了。[em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-3 10:13
葡萄胎是什么啊?