要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

发烧了,姐妹们快支招啊

536416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

疯狂的感冒持续了十多天了,本来也是逐日渐好,可是就在昨晚,莫名其妙的突然发起烧来了。感冒期间就喝过三包板蓝根,也没去找医生,可是昨晚着一发烧,真是担心的不得了。今天医生给开了点大青叶合剂,蒲公英颗粒,双黄连。可是心里还是有点排斥,真的好对不起宝宝啊。

姐妹们支支招,有什么好办法么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:12

我怀孕初期也感冒了,当时给我调理的中医让我吃的银翘片和阿莫西宁,然后用小葱和姜熬水泡脚。泡脚这招很管用哦,后来我爸感冒用这招泡脚也很好用。楼主多放点小葱和姜,熬一大锅水,水开了换小火煮一会,然后泡脚,早晚泡,泡了出一身汗很舒服的。

点击查看全文
悦蕴泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:37

谢谢尤妈,晚上试下

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:07

我那天也发烧到了38度多,吊了瓶青霉素,立马退烧。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:10

em28 lz最好还是不要用药啦

我怀孕初期也感冒发烧,有人教我用白酒很有效的哦

不影响宝宝的,我把方法给你了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:12

我前几天就是有点感冒的症状,到昨天我也发烧了,没办法怕高温对宝宝不好,就去医院挂了瓶青霉素,现在没事了,就是感觉对不起宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:17

不过我这个只对发烧有用哦

买一瓶白酒,去药店买棉花

把棉花用白酒泡湿,分别伏在额头,掌心,脚心,后背

多付一会,要是躺在床上伏,要多铺几成没用的衣服棉被,或者浴巾,以防伏在背上的白酒弄到床上

我怀孕初期发烧了好几天,最后就是用这个方法退烧的

希望对你有用

点击查看全文
悦蕴泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:41

谢谢姐妹们关心,现在就是一有毛病,感觉很对不起宝宝。昨天倒是也没有继续高烧。最多到37度,不过我平时体温低,这也算是低烧吧。到现在也忍着没用药呢。只是总有痰,还鼻塞,浑身关节酸,所有的症状都怕影响小宝。

孕育个孩子可真不容易啊。em27 

点击查看全文
悦蕴泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:42

格格格子,我们预产期差不多呢。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:40

em28 要把烧先退下去啊

我那时候感冒就是怕吃药对宝宝不好

拖着拖着就越来越严重了

点击查看全文