要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我真的又有了,曾经一次人工流产,两次胎停育。宝宝你要健康的长大,妈妈在等你。

61116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去医院验血了,HCG169.7,孕酮 40。其实三天前我就隐隐约约用试纸试出了浅浅的水印,当时以为是咋胡,后来的这两天把我家附近的药店都溜遍了,只要是有买试纸的都买回来。虽然这些试纸都是有深有浅的,但是基本上还是说明问题的。可是这几天腰很疼,肚子也有丝丝拉拉的疼,真的很怕生化了,纠结,今天早是忍无可忍我决定去医院验血,还好可以当天拿结果。

点击查看全文
双子蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:02

去医院的时候,我又顺便验了一个弓形虫。(结婚两年半了弓形虫我都验过三次了)。从哪里说起呢?可能就是老天爷对不珍惜宝宝的女人的惩罚,我的第一个宝宝,因为来的时候我还没有结婚,就把他打掉了。我还记得做流产那天好痛,上了老公的车我就哭了。也许因为这样,08、09年我又怀了两次但都是在两个月左右胎停育了。我记得前一次是去年5月份,之前什么感觉都没有,就是一天的晚上胃口疼得受不了,我就嗷嗷的吐,转天说去医院看看吧,结果做BC,大夫说有胎停育了。当时的心情真的没法说,之后的几天我又做了几次BC,还是没办法。最终在5月份的时候,宝宝走掉了。当时,我真的都不想哭了,太累了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:18

LZ要及时保胎哦!我们的情况也挺像的,上一个孩子胎停了,现在怀孕67天了,60天的时候有胎芽(不是很明显),没有心博,伤心的要命,医生都说不行了,但我就是不信宝宝这么脆弱,我想再等十天给宝宝多些机会,虽然自己心里隐约已经感到不太好了,再等三四天去医院看看,如果不行只能放弃了,这次怀上就开始HCG针和黄体铜保胎,怎么还是这样,可能是自己的身体没有调养好吧,我决定这一次如果还不行,就找中医调理,相信宝宝会回来的!以前也有过人流,是不是宝宝很生气呢,该有的报应我全接受,只要宝宝能回来!

点击查看全文
双子蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:19

当然我是不会放弃的,身体养好后,我就开始了求医之路。吃药,抽血。先是检查,染色体、免疫、激素、抗体、精子。能查的我一向都不落,钱已经不是我关心的问题。检查了这么多,结果只有一项不合格,抗子宫内膜抗体阳性,难道就是这小小的一项,带走了我两个宝宝。医生给开了中药,一次就开28副,一个月的。吃完后再复查。回家后我就上网查,网上说这个抗体阳性是因为人工流产造成的,难道是我第一次流差的原因?都是我活该,现在说什么也没用了。吃了一个月药,再去检查还是阳性,大夫又给我加了西药一起吃,说是三个月一疗程。又过了一个月,我和老公在去验血,终于转阴了,大夫说可以要宝宝了,对了这是是09年的11月底。当然还是要吃药的,主任给我来了蜜丸的药,让我自己外面去做,尽量吃两个月,两个月以后再要。我那等得及,12月份我就计划要了。但是就在排卵的前几天,我和老公都病了。发烧烧到40度,到医院化验后排除了流感,但是我坚定地告大夫我不吃药,大夫也没办法。就这样回家后我就在痛苦中忍者,一定不能吃药,凭着就算信念,我的烧退了下去,而且比吃药的老公好的还快。当然那个月备孕失败。

点击查看全文
双子蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:21

3楼的妹妹我的经验就是一定不能勉强的要,要检查好了再准备。检查很重要。

点击查看全文
双子蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:14

决定明天还是回去验血,祝福我的宝宝吧,这是我和宝宝的第一关,一定要顺利的闯过。em25 em25 em25 

点击查看全文
双子蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:42

今天休息了,老公不让去上班。其实我觉得还是没什么的,不过昨天晚上确实有一阵腰酸。抗体检查又是阳性,真的很担心。em25 em25 em25 

点击查看全文