要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

怀孕了一定要喝奶粉吗???要哪哪种啊,介绍一下经验

784422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚怀孕今天是53天了

想问问有经验的妈妈。怀了一定要喝奶粉吗

喝哪种比较好呢

有哪些讲究呢

大家讨论一下呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:21
听说是三个月之后要喝奶粉的,我喝的是雅培
不过雅培的说明上面孕前也可以喝的
刚刚开始喝的时候味道还可以
现在都不想喝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:07

跟我一样雅培的,刚买的时候喝了2,3次就不想再喝了.昨天听老公说惠氏比较好,准备喝完雅培买惠氏.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:17

我认为只要营养够得上宝宝没偏小很厉害就没必要补。尤其是前三个月,不需要很多营养,补来补去只能是把妈妈补起来。四个月以后要是营养缺乏补补还行。我七个月才补的,不也还是把自己给发起来了……唉……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:18

从来没喝过,每天喝点牛奶跟豆浆

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:31

em62 如果宝宝符合孕周,而且你的营养比较全的话就没必要喝,孕妇奶粉热量很高,喝多了容易生出巨大儿,我喝的施恩,大概喝了4罐吧,后来宝宝就偏大,就换的普通的奶粉喝。现在还好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:37

我是4个月后开始喝的 喝了桶美赞臣安婴妈妈 现在在吃贝因美。打算就孕中期喝一下吧 后面不喝了 免得宝宝太大个哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:56

哪有那么多一定要喝的事情 自己看情况呗 我就没喝 也长的好好的呀 要是在过去 生活条件不好的时候 没的喝 那怎么办啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-29 20:37

我一直没喝过  现在宝宝也很好的啊

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:52

我从四个月开始喝 宝宝没怎么长 都长我身上了 喝了两个月 竟然长了又30斤 不喝了 改喝牛奶了 

点击查看全文