要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

生俺家大妞的顺产经历!

533713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 大妞那时候在我肚子里留级了一天,我妈提前几天就来了,就怕我早产,结果过了预产期一天,还没动静,那天下午还是一如既往的睡觉睡到5点多起来,没什么感觉,就拉着我妈出去溜达一圈回来,快7点了,婆婆叫我们回去吃饭,结果就在那时候肚子开始有点点疼了,就拿碗筷吃饭,吃了几口,就宫缩,不想吃,婆婆就说不想吃就算了吧,我妈看我样子有点像要生了,就说让我出去走走,晚点生的时候好生,就听我妈的,出去走了,在外面我妈看见那些卖烧烤和刨冰,就问我吃不吃,还说不吃等做月子就不能吃了,想想也是,一个月吃不到,就买了吃吧。吃完了肚子还是疼,我妈说不要紧的,我生你们那时候疼了10多个小时,没那么快的,我也觉得不会那么快,那时候8点多了,我还跑去超市买巧克力。买了回来也9点多了,那时候已经有规律的宫缩了,老公在旁边急死了,催我去医院我妈居然还说回去洗个澡,和洗下头发在去吧,月子里也不能洗的,那时候天气正热,说好吧,我还走着回去,宫缩疼的时候就站一下,不疼了就继续走,到家了马上洗澡,洗头发,洗好头发我妈还说吹一下吧,还有好几个小时要疼呢,em40 就吹头发,吹了1、2分钟吧,坚持不住了,疼了满头汗,我婆婆也急了,叫我不要吹了,下去坐了车马上直奔医院,到医院的时候快10点了,疼了7个小时,后来我姨婆婆(她是给我接生的大夫)来了,看见我的症状,说赶紧进产房,前脚刚进产房,就吐,把吃的东西全吐了出来,我姨婆婆说快点上产床,马上吐了去产床上躺着,我姨婆婆看了下说都能看见头了,羊水都破了怎么现在才来。我估计是我洗澡的时候破了,感觉不到,接着就是配合她们用力,因为羊水破了,生就有点困难,进去10来分钟就侧切了,切的时候没打麻醉,一般都在宫缩的时候切,我正好宫缩停了,就一刀切下去,疼啊em17 em17 ,后来就感觉肚子空了,紧接着就听见女儿的哭声,医生抱了给我看了下,检查了说蛮好,就抱去洗澡了,我姨婆婆还一个劲怪我,说在晚来一会就得出事了,送进产房那刻全身在抖啊,冷了发抖,那年是夏天,温度35度左右,我盖了两床被子都还是在抖,还在问LG我是不是快死了?(看电视要死的人都觉得很冷)............

现在女儿都2岁多了,身体一直是很健康的,从没进医院打过一次针,现在回想起来还是心有余悸的!em25 em25

点击查看全文
240010013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:12

em78 em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:23

em49 恭喜lz

我的宝~~~你快点出来吧!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:32

接个顺产棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:43

希望到时都能顺产。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:44

em76  3楼的笨妈妈,这个LZ女儿都2岁多了,现在才说恭喜啊!!哈哈哈!!笑死我了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:02

哈哈,下一个

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:06

平安就好~ 过程辛苦点都是值得的~ em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:16

接顺产棒!!!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:17

em27 em25 em25