要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

2个半月检查回来,医生说胎儿小半个月,咋办呀?

楼主: 虎宝娘
819820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天从医院检查回来,医生说肚子里的胎儿要比这个时候的胎儿小半个月,预产期也要往后退了。。。。咋会这样呀!!!

有没有遇到过这种问题的JMM呀,有什么办法解决呢?

现在每天就是早饭一个蛋,中午一点面食,晚上喝粥,一天之中最多加点橙子或者苹果,看到烧的菜和油味就想吐,根本没胃口吃下去。那现在胎儿偏小了,该怎么办啊,em81 em81 em81

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-1-28 20:53
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:57

你月份还很小呢,后面还得长呢~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:59

喝点酸奶吧~

营养还蛮丰富的~

我现在就靠喝酸奶呢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:00

才两个半月不要紧的,后面多吃点,宝宝会长大的。我家宝宝6个月以后长 的 很快 的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:05

我13周,超能吃,每天豆浆,牛奶,水果,坚果,鸡蛋都是必不可少的,但一点孕妇奶粉和营养素都没吃。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:19

有可能是你的例假平时也是往后推迟的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:48

别担心,你应该是排卵推迟才会这样,我也是啊,按BC的结果算,

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-29 10:06

我到现在为止都吃不下去

每天就吃点主食填肚子

菜,肉,基本不沾,恶心的难受

水果可以吃点带酸味的

老妈天天在我耳边念:让我多吃!

说是不吃,孩子营养不够,以后生出来身体不好

我也想吃啊,可是恶心的吃不下去,我有什么办法?

我打算16周去医院建卡,到时候就知道宝宝到底长得如何,会不会也偏小了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:01

我的宝宝也偏小两周,主要是排卵推迟了,人家月经推迟45天都能测到胎心了,我推迟45天时候才测到弱阳,所以我坚信是着床晚了,宝宝加油长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:59

我现在23周了,还是天天在呕,不过为了宝宝,再恼火,该吃还是得吃。

点击查看全文