要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

2个半月检查回来,医生说胎儿小半个月,咋办呀?

817520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天从医院检查回来,医生说肚子里的胎儿要比这个时候的胎儿小半个月,预产期也要往后退了。。。。咋会这样呀!!!

有没有遇到过这种问题的JMM呀,有什么办法解决呢?

现在每天就是早饭一个蛋,中午一点面食,晚上喝粥,一天之中最多加点橙子或者苹果,看到烧的菜和油味就想吐,根本没胃口吃下去。那现在胎儿偏小了,该怎么办啊,em81 em81 em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:03

这也叫三餐啊,吃得也太少了吧,我早餐,一碗饭,一个苹果,一杯妈妈奶粉,我记得我十周左右时,早上一碗粥加一碗豆浆,再加一元钱的那种切饼,中饭两碗饭,晚饭也是两碗饭,两餐之间吃点水果,零食之类的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:04

你吃不下去的话,应该补点营养会好点,问下医生,可以吃奶粉,或者吃点营养素

点击查看全文
虎宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:08

em74 根本就吃不下,闻到别人家烧菜的油味我也要吐,看到老爸烧好菜拿上来一下子就没胃口了,就想吐,我也想多吃点,可是吃不下去啊。。。。急死我了em81 

点击查看全文
虎宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:16

都没这个问题吗。。。。哭啊。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:37

别急,放松心情最重要。胎儿的大小跟月经周期也有关的,可能楼主属于排卵迟的情况。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:43

是啊,跟月经周期有关系的,可能本身着床就晚,加上早孕反应大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:43

em25 ,5个月以后宝宝会长得很快,到时就赶上进度了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:44

我和你一样。医生说正常的,就是把预产期后推了。

点击查看全文
虎宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:47

em81 感觉好惭愧啊,已经不上班在养身体,但是胎儿还是偏小,心又急又愧

胎儿偏小的话,生出来会不会身体不好呢

点击查看全文