要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

好烦呀.奶水不够好就应该赶快断奶吗?

727823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆要我断奶,说我的奶水不太好.我应该怎么办?em16

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:12

我也是奶水不足,所以才给宝宝吃的奶粉的

这也没办法啊,总不能不给宝宝吃吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:03

试试豆浆吧,放点花生进去打,我喝了奶水就够给宝宝喝,多吃点肉,肥肉哦,呵呵````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:12

婆婆能判断奶水好不好?我自己还觉得自己奶水太稀味道也不怎么样,可是孩子吃得很爽,里面的抗体和营养肉眼是看不到的,除非母亲有不能授乳的疾病,否则母乳永远是孩子最好的选择。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:12

奶水虽然少但是抗体是浓缩的,能喂尽量多喂吧。我奶水就特少,喂到十个月。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:32

我宝宝低氧血症送进nicu了,每天只能把奶水打出来,虽然24小时只能产奶1000毫升,拼了老命吃东西挤奶,好让孩子有奶水喝,不管是质量好不好,母乳总比奶粉好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:06

什么奶不好,那是心疼她孙子怕饿着。母乳是最好的担心,坚持楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:15

坚持吧,我一直在坚持,要知道母乳是无可替代的,奶粉是无奈之选

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:38

还是母乳好啊~~~~~~~~~~支持LZ

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:23

是啊。我每天辛苦的挤出来,婆婆不愿意给孩子热着吃。我就非常生气。让老公根她说。必须吃。。。。。

点击查看全文