要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

大龄属龙的我全职备孕近一年,想中场休息几个月啦

39364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大龄属龙的我全职备孕近一年,至今未果。

疲惫,失望,心底深处却不想放弃。

也许和虎宝宝真的没缘分,现在想中场休息几个月啦,

等到5,6月份再怒力,迎接我们的兔宝宝。

只是全职在家的我,从现在到5.6月份的这等待的几个月该如何过呢,

这一年真是混过来的。觉得自己也没有自信了,有时上上找工作的网站,

不知道是因为呆懒了怕工作了,还是真的怕又像以前那样因为工作而耽误

怀孕,觉得哪个工作都不太适合,好象自己也干不好似的。

希望6月份能给我带来新的生活,期待啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:17

楼主为啥要中途休息呀,一鼓作气生了宝宝再找工作不好吗?

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:19

看来大家都在坚持,只有我这样啊!

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:33

guigui,我也不知道,每个月希望又失望,觉得好累。所以可能归结为

和小虎没缘分,想暂时逃离一下,调整一下自己的情绪吧。

去年离职时,计划着一生完孩子就继续工作,离开职场也就一年多,不算长,面试也好解释。

可是现在这一年简直就是浪费,心里很自责。

其实是很自我矛盾啊!又怕浪费时间,又要浪费时间。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:19
em16      我跟你的情况很像的。我结完婚就辞职了,在家整备生小孩的,谁知,一年过了。肚子还没平平的,几乎快崩溃了。最近去医院才检查出是多囊。叫我吃2个月的药先。现在的我好想上班。整天在家快发疯了。朋友都叫我不要想太多了,给自己的精神压力太大也会受影响。照医生说吃达英要到3月份才能有。我不想在家等。。。好想去班。。。。
点击查看全文