要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

急!雌二醇22号780,到26号下降为737!该怎么办?

76627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号月经第31天(5号去医院发现已经排卵了,后AA成功)雄二醇780 PMOI/I    孕酮68NONOI/L HCG1433 MIU/ML,第2次检查是26号隔了那么多天 雌二醇竟然下降了才737,医生看了没表示什么,就开了HCG2000黄体酮 20打5天还有吃胚宝胶囊,姐妹们,我这些药对雌二醇到底有没有帮助啊!我该再找别的医生看吗,还有雌二醇降低该吃些什么好呢!在线!急等!谢谢.
点击查看全文
月月跃跃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 19:02

我现在真的很无助,不是怀孕初期雌2醇只会升不会降的吗!请姐妹们帮帮我啊!真的很想哭

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 19:24
可以叫中医开保胎药 最好开些紫河车 也就是人胎盘 是粉末的 可以装在空胶囊里吃 那样没腥味 我也在吃

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 21:18

这个没什么关系,

点击查看全文
月月跃跃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 08:59

原帖由 小虎娃娃 于 2010-1-26 21:18 发表 这个没什么关系,

没关系么?我看见坛子里有些姐妹说这个值很重要?还有人因为不重视而胎停!我现在真的很迷茫,到底我打的HCG和黄体酮里面含有补刺激素的吗?

点击查看全文
月月跃跃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:16

今天又问了一下医生,医生的回答是不是已经给你打黄体酮和HCG了吗?请问一下姐妹们,这两样能补雌二醇吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:45

我也想知道啊我的雌二醇也下降了em25 em25 em25 

点击查看全文
月月跃跃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:26

原帖由 guanjun 于 2010-1-30 19:45 发表 我也想知道啊我的雌二醇也下降了em25" /> em25" /> em25" /> 

你的不是很好吗?我排卵早啊,31天的时候878旧换成单位是212,36天就119了.我都吓傻了!

点击查看全文