要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不知道什么心情

48169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经于2009年12月15日,今天是2010年1月25日还没有来月经,体温在36.6-36.85之间(已经有十几天这样的高温)。2010年1月18日用大卫ZZY测阴性,2010年1月20日用大卫ZZY测弱弱阳性(隐约看到水印),21日继续测,弱阳(水印颜色加深);22日至今,也是弱阳但已经很明显了,接近阳了,只是颜色没有第一条线深色,但是可以保证,近视眼也可以看见,因为我老公是近视眼,呵呵。

问题来了,不知道是本人的激素不够还是怎样,阳性是很慢很慢的才出现,刚开始两分钟内,隐约看到模糊一条线,然后7-8分钟颜色才开始深,加深太慢了,不知道是假阳性还是真的好孕了。

本人于09年2月份做了一次引产,BB17周的时候胎停了,因此这次我特别小心,特别敏感。好怕是失望一场啊。上一次胸部会涨到痛,下腹也会涨涨的,胃不舒服吃了还想吃。可是这次胸部涨,但是不痛,下腹也偶尔感觉到胀胀而已,胃偶尔会痛,嘴巴没味,淡淡的。怎么感觉不想怀孕啊?明天决定到医院抽血,但是我好怕啊,我阴影太大了。谁可以可怜我啊?

点击查看全文
dannylau2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 21:35

怎么没有人回答啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 21:41

我说你没事 我开始也是没反应 测出来也是淡淡的印 以为没有怀孕呢 到了40多天反应就来了 一直吐到现在 还是偶尔吐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 21:42

帮你顶 要不加QQ 我跟你聊 453630837

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 22:02

em25 em25 别担心了,我能体会楼主的心情,去年也胎停过一次,都快三个月了,这次怀孕及时保胎,每天都还是提心吊胆的,还好宝宝现在28周了,每天都在肚子里动来动去的很幸福,上帝会给你一个更好的宝宝的,相信我!胎停一次很正常,许多人都经历过,但大部分以后的宝宝都好好的呀,如果实在不放心,就提早去医院验血HCG,这样就不用担心了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 22:21

请来人啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:54

自己顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:07

有点紧张也是可以理解的。我有过早产的经历,痛彻心扉,至今心有余悸,所以这次怀孕之后特别紧张,每次检查都提心吊胆,生怕有问题,不过知道太紧张了对宝宝不好,所以告诉自己要放松心态,宝宝会平安无事的em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:45

可是我自己开始糊涂了,都怀疑自己是否真的怀孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:07

可以都来和我聊聊天嘛?

点击查看全文