要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

心里好难受~~~怀孕60多天,B超还未见卵黄囊,到底要不要保胎~

1596613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉~~~怎么说呢,一言难尽~~虽然老公一直安慰我不要自责,但是我还是一想起自己的粗心就忍不住流泪~em74

其实我和老公本来打算今年下半年再要孩子的,因为我俩都很爱玩,所以平时生活也不怎么规律,老公抽烟又喝酒,我也因为工作关系应酬比较多,酒几乎一直没断,本来打算今年开始好好调养身体,谁知道就这样发生了爱的意外~~

末次月经:09年11月16日

一直避孕都很小心,家中常备大量TT,那天不知道是怎么了,也许是一时兴起竟然就没有用(先羞愧一个~~),这个时间我印象中大概是在12月10号到12号之间

我月经周期一向比较长,35-40天之间

也就是下次月经应该是在12月23-26号之间来,当时心里根本没有想怀孕这回事,我身边好多朋友同事备孕很久都怀不上,我怎么也不会想到这样一次就会中奖~~

因为睡眠不是很好,这期间每天晚上都会喝一杯红酒~

12月25号圣诞节,和老公、一群朋友喝到烂醉,红酒、啤酒、老酒混着喝~~不知道自己当时是怎么了,以前喝酒从来没有这样过,吐了整整一晚上,苦胆都快吐出来了

之后例假还是不来,心里有些忐忑,喝了一些益母草(我真想打我自己~)

12月31号买了早孕试纸,显示弱阳性~~

可是自己当时是多么的无知(确实没有经验~汗一个~),看到第二道杠很浅,就以为没什么问题,或许是试纸不好,我还自己安慰自己~~

元旦期间照旧吃喝玩乐~~中间洗了两次桑拿、做了两次足疗~

元旦上班后,YJ还是不来,这时候其实有些慌了~

1月5号买试纸,显示第二道杠比上次深了一些,但还是弱阳~~

PS:这期间我一直穿着低腰紧身的裤子,小腹当时有些被勒得隐隐作痛,但我一直以为那是经前的反映~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:31

再等等看,月经周期长也许宝宝发育的晚呢。如果真的是质量不好的话,就顺其自然吧。

点击查看全文
冰雪童话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:36

前面说的这些,现在让我想起来都恨不得打自己

虽然还没有做好要宝宝的准备,虽然当时手里拿着两道杠的试纸时非常忐忑不安,虽然抱怨过自己怎么会意外中奖,但是当确定自己怀孕时,还是忍不住很开心,老公更是欣喜若狂,开始憧憬宝宝的到来~~

之前做了这么多不该做的事情,还是非常担心,于是1月8号去医院,结果却让我快吓死了~~

1月8号先去做了B超,结果宫内未见妊娠囊,其余一切正常

大夫说按照末次月经计算,这时候应该都52天了,未见孕囊怀疑宫外孕~~

我和老公吓傻了,之前听说过宫外孕有多么可怕,大夫说也不一定,让隔天看血HCG翻倍情况

1月8号抽血HCG:1991

1月10号抽血HCG:2559

没有翻倍,我拿到第二次的化验单就哭了,不过大夫说不能确定说宫外孕,让一周后去复查~~

回家我开始上网查宫外孕的相关情况,边查边哭~

哭的一塌糊涂,印象中我从长大以后就没哭成这样过,当时就觉得自己的世界末日到了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:43

按照LZ的描述,期间这么折腾的,我觉得保的概率很低,而且HCG在几千这个档都不翻倍,可能胚胎发育有点问题了,强保质量也不是很高了。

建议楼主听听医生的建议吧。相信健康的宝宝一定会回来的。下次可不能那么大意了。算你给你一次血的教训了。

知道你心情非常不好过,调整一下心态,养好身体重新来过吧。祝福你 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:49

再等等,多給寶寶機會!

点击查看全文
冰雪童话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:53

感谢楼上几位mm的回复,其实我现在也不抱很大的希望了~~

下班回家了,继续说~

1月16号去复查,进B超室之前心情万分复杂,当时先做的憋尿B超,大夫看了很久说,我紧张的一句话也不敢说,大夫说,这个孩子好小啊,看不清楚,你去补交点钱,做个阴超吧~~

刹那间我觉得自己一下子松了一口气了,出了B超室,让老公去交钱,这个时候脸上终于开始有了点笑容了

1月16号B超结果:

子宫前位、体积增大、形态饱满、被膜光滑、肌层回声均匀、宫腔内见大小约13*8*14mm液性暗区,似妊娠囊,张力可,内未见卵黄囊~

大夫建议7-10天复查~~

于是1月24号再去B超:宫腔内见17*14*12mm妊娠囊,张力可,内未见卵黄囊。

大夫说孕囊再长,但是和孕周差太多了,建议在观察一周,如果还是不行就流掉em74 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:17

亲,抱抱!我和你的末次月经只差一天(11月15日)!我1月15日60天的时候做B超,无胎芽,胎心。医生说我的孕囊56mm很大,看起来象2个半月的样子,医生让做掉,当时很沮丧,以为之前就有过一次胎停,但是看了有的姐妹的帖子,她也是60多天无胎芽,胎心,但是73的时候就有了,我就想想等等看,现在70天了,也不敢去做B超,很害怕还是不好!你在等等到时候我俩一起去做,希望可以看到!我QQ358588288

点击查看全文
冰雪童话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 21:37

em25 

谢谢壞吖頭,我已经加你了,我们一起加油~~

我一直没有流血,除了有些嗜睡、胸涨之外,一直没有孕吐等这些怀孕的反应,精力也很好,和没怀孕时没什么两样,有时候我真希望这一切都只是个梦,希望宝宝在该来的时候乖乖来到,希望宝宝只是受孕晚一点,希望~~~~

其实本来都下定决心这个周末去做人流了,可是看了很多帖子,都说第一胎做人流很不好,会影响今后怀孕,我好怕啊~~em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:20

亲,不要害怕,不瞒你说我都流产了好多了,我朋友流产了8个,还好好的生了个大胖儿子!如果实在不行做了,好好养养身子,来年一样要一个健康的宝宝!

点击查看全文