要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕期过程

574920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是一个比较懒的妈妈,不过我还是选择在这里与大家分享一下我的喜悦!以后我会经常来这儿的。

未次月经是09年11月28号。

备孕10个月。2009年2月2号结婚,开始试备,中间有看了不少次医生。

在2010年1月1号,也就是元旦那天,感觉身体很不舒服,去找大夫看了一下,大夫说:你可能是怀孕了,明天晚上起来ZZY测试一下,听到这个消息我和老公两天高兴激动中带一点期待和担忧,想着明天的结果会是怎么样呢?那漫长的夜太难熬了,我等不了了,睡到了半夜醒来,去测了一下,看到了两条清楚的杠,那个激动啊。老公也很激动,一直到天亮都没睡着了,太开心了。天一亮,还很早,老公就起来了,一大早叫我爸爸来喝酒,我爸就这样不明不白的喝了几杯下去,最后就听到一句说,今天是好日子!哈哈

点击查看全文
八级宝宝 |

跟我末次差不多,我11.25,是1.2号测出来的弱阳

点击查看全文
七级宝宝 |

呵呵,接棒哦

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 恭喜

点击查看全文
六级宝宝 |

接棒了,接两个棒,恭喜,em25 希望我这个月也能怀孕

点击查看全文
五级宝宝 |

我和楼主的YJ末次差一天,是2009-11-27,已经确认怀孕。1-14号去BC时已是6+周,医生说我孕酮有点低,所以一直在吃达芙通,这周六又去抽了血验了,希望能升上去!

楼主你要去正规医院检查一下哦,祝我们的宝宝都健健康康的!em71 

点击查看全文
六级宝宝 |

我末次11月30日。1月5日测出阳性,已经确认怀孕。血样指数有点低,打了14天的针,1月22日查结果HCG78000,孕酮34.7,医生说HCG低了点,继续打7天HCG。可是今天痛子不时的会刺痛,不知怎么了。担心中。

请问姐妹们有这种反应吗?

祝所有的宝宝都健康。

点击查看全文
嫒来一家 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 熊熊的兔 于 2010-1-24 17:30 发表 跟我末次差不多,我11.25,是1.2号测出来的弱阳
.我们一起加油,也为我们的宝宝加油
点击查看全文
嫒来一家 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 薯仔 于 2010-1-24 18:49 发表 我和楼主的YJ末次差一天,是2009-11-27,已经确认怀孕。1-14号去BC时已是6+周,医生说我孕酮有点低,所以一直在吃达芙通,这周六又去抽了血验了,希望能升上去!楼主你要去正规医院检查一下哦,祝我们的宝宝都健健康康的!em71 

我也好像也不是很好,前段时候还打保胎针了.打了五天.你会不会不舒服啊,我反应有点大,而且腹部总是有不舒服的感觉,担心啊.对了,你去BC现在可以看到胚芽以心芽搏动了吗?

点击查看全文
嫒来一家 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 妮妮8322 于 2010-1-24 18:58 发表 我末次11月30日。1月5日测出阳性,已经确认怀孕。血样指数有点低,打了14天的针,1月22日查结果HCG78000,孕酮34.7,医生说HCG低了点,继续打7天HCG。可是今天痛子不时的会刺痛,不知怎么了。担心中。请问姐妹们有这种反应吗?祝所有的宝宝都健康。

妮妮,你是怎么个痛法啊,我也肚子也是总感觉不舒服,腹部经常感觉刺痛,有问过医生,医生也不说知道是为什么痛,说有很多种原因.

点击查看全文