要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕四月,我那彪悍的婆婆竟将我气得抽搐

20648108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

自高龄试管怀孕以来,娘家人已经将我当成眼珠一样的宝贝着,因父母都不在了,只有三个哥哥,男人虽粗心,但也有温柔的一面,三个哥哥一直默默地关心着我.

可是我那婆婆,自我怀孕以来,虽然也是高兴,但从未有过任何表示,冰天雪地的,别人都能时不时地打电话问候一下,雪天路滑要小心,可是从未接到婆婆一个电话,试管后,有些腹水,肚子胀得很大,老公作的东西实在难以下咽,再加上家里的小生意,一直要求婆婆能过来照顾我一下,每次来都极不情愿,来在也只是呆上两三天,就走,回小姑子家,帮忙照看外孙女,作的饭菜也是能糊弄就糊弄,从未认真地对待过,.我也就自我安慰,婆婆不是妈妈,人家又不欠我的,凭什么伺候我啊,然后还总是跟我说,##,小姑子,怀孕的时候都没人理她,什么都得干,言外之意是我太娇气自己了,天啊,我结婚10年才试管怀上这个宝宝,我也高龄怀孕,我能不怕吗,再说没怀孕的时候,我什么活没干过,什么苦没吃过啊.

再说前天的事吧,婆婆与老公从老家奔丧回来(老公的爷爷去世了).晚上到我家了,说怕老公开车太累回家还要作饭,就没有回小姑家,直接回我家作饭了,照例还是萝卜汤加小饼,我和老公正要吃饭的时候,婆婆竟突然发彪,原因是老公刚才的一句话,伤到她了,她说老公只对她说话不好,对谁都好,就对她不好,其实就是因为老公刚刚和我在沙发聊了一会天,她就忌妒了,大骂老公之后,居然说,我这样伺候你们还不行啊,还要怎么样啊,还不如你叔叔呢,(老公的叔叔不太孝,后期就不管他爷爷的死活了,本该是她叔叔给爷爷养老的),我还没老呢,你们就这样,要是我老了,你们还得把我们扔出去啊,

我本不想插嘴,可是一口一个你们你们的,让我不由得不插嘴,我说,妈你怎么能这么说的呢,你儿子就那个脾气,他又不是不孝之子,只是太老实,不会说话而矣,.婆婆继续连哭带骂说,白养了儿子,看别人家的儿子都和父母亲,和父母有说不完的话,而你什么话都没有,等,我就替老公解释说,这些年因为没有小孩心情也一直压抑不好,所以才这样的,可婆婆依然不依不饶,说他们搬家的时候我没有给好脸色,一下子就把我给气晕了,天地作证婆婆他们由农村搬来的那天,我真的没有想什么,我在外面工作这多年我不会连基本的表面工夫都作不好吧,别说我当时没有什么想法,就是有想法,我想我也不会表现出来的,

公公婆婆是07年由老家搬来长春的,当时他们才56岁,年轻力壮的,其实按我和老公的意思没有必要现在就搬来同住,且我们又没有小孩,四个大人在一起挺尴尬的,可是他们连事先沟通都没有就搬来了,之后我才知道,原来是帮小姑照顾孩子,直接搬小姑家,怕亲戚说三道四,就到儿子家先过度一下再去小姑家.这是后来我才知道的.

他们搬家那天,我和老公新买的床上用品,饭店请客也是我们掏的,大概有500元左右,我想我们是儿子,应该这样作.可没想到婆婆不念在我们这样付出份上,居然无中生有的说我脸色不好等等,把我气得抓狂,这完全污辱我的人格,我没有办法证明自己只有拿肚子里的宝宝发誓,,我居然说,我那天如果要是因为你们的搬来,就摆脸色,就让宝宝##,可怜我的宝宝,我怎么忍心拿你出来发些毒誓呢,可是妈妈没有办法证明自己的清白,即使这样还是没有阻止婆婆的发彪,指着我的鼻子问我,说###我对你怎么样啊,我说很好啊,可她还是象失去理智一样的一直问,我说非常好,她还不饶,说前天我给你作饭都要晕过去了,等等,天啊,她总共给我作饭都不超过10餐,这次要不是我有褐色分泌物流出,医院给出先兆流产的诊断,再加上老公一直央求,她才来的,我则需要完全卧床休息,在这个关键时期,婆婆居然这样,令我寒心,我说我妈要是还在的话,用不着你的,(由于母亲去年得了抑郁症,跳楼身亡,其实我一直生活在悲痛之中的),而婆婆居然说,那你把你妈妈叫起来啊,一连说了多次,还说你也要把我逼成你妈那样吗,啊?声音好大啊,我突然想起了妈妈,心脏也抖得跳得急促,竟发生了抽搐,我可怜的宝宝,妈妈竟遭受这个的泼妇,妈妈本想给你一个快乐的环境的,可是妈妈em40 em40 em40 em40 先写到这吧.无语

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:43

少见面为好。别气坏了,好不容易有了。不值得

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:58

不要和她一般计较,气坏身体不好,宝宝现在才是最重要的em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:59

请个专门做饭的吧!不用在家住的,只是一天两顿饭而已!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 11:01

雇个保姆好了,别上杆子找你婆婆了,将来生了娃也雇月嫂,别叫你婆婆来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 11:04

em81 em81 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-23 11:05

息怒息怒,关键咱要照顾好肚里的宝宝,伤到他就不值得了

em59 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 11:12

本来婆婆就得提防的。以后别再对他好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-23 11:12