要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

控制控制,生气还是没控制住

757210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎 怀孕后 因为老公懒惰 不肯家务 而我先兆流产,需要静养

家里一团糟,很脏。我心情不好,老公说收拾屋子,洗衣服,但都不做

结果我妈妈把我们的大件衣服和床品都拿回去洗···

如果我不是怀孕了,家务活我轮不到任何人来做!我喜欢把家弄的干干净净的

可老公宁肯玩游戏,也不去做家务···哎

为了宝宝,一忍再忍,实在忍不住了,今天就打发脾气了

发完脾气后,肚子真的不舒服···em36

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:37

别生气!别伤心!眼不见为净!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:57

别闷坏了,该发泄还得发泄,但是保持情绪不要太激动,对宝宝发育可不好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:59

我老公也是这个熊样的,昨天就为这事吵了一架。每天回来就知道玩电脑,什么活都不帮着干。昨天因为刚刚测到好孕几天,肚子疼想让他陪一会,他也只顾着他游戏里死了活了的。妈的,气死了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-23 11:16

一定要保护好自己的宝宝,任何东西都没有他娇弱和宝贵。em31 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 11:18

是你们把他们养成这样的,为什么要自己都干,我从结婚后就开始训练老公干活,但是他现在还是很懒,能做的就是扫地,拖地,刷碗,擦桌子。还是脏的不成了才干的。我觉得这就够了,我能做的我都自己做,我不想做的,我就让它脏着,等他看不过去了,就做了。只不过看谁懒得过谁就是了。

饭我可以自己做,想吃什么做什么,不想吃的时候,短信他回来时候带面条回来就好了。我全职在家,从早饭到晚饭,把家里所有的锅和碗都用上了,然后放到水池里,泡上,晚饭后他就会去刷,虽然有怨言,但是,现在他已经能接受那是他的工作了。我爸爸妈妈来的时候,他们什么活都抢着干,但是我跟他们交待刷碗的事不要跟他抢,饭后他很自觉的就去刷碗。

不能太惯着他们,我老公不玩游戏,聊股票也能聊一晚上都不带上厕所的。

还有就是不要生气,生气没有用,还会伤宝宝。你吵他,他更烦,更不干了,你好好跟他说,把家伙都给他准备好,商量着来,男人都是没长大的宝宝,哄着点,偶尔发一次脾气吓吓就好了。

我老公很自私的,有一次早上起床,他饿了就去煮一个鸡蛋,我看到了,就大吼他一顿,然后坐在沙发上哭,看电视,不理他,他就主动去煮蛋给我,还把家里打扫了一遍,一声都不干出。平时都是我做早饭,都是双份的。

他可能不是有心的,只是他没有想的很全面,我老公还是家里3个孩子,都不知道照顾我呐

点击查看全文
丫丫大宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 20:04

em36 谢谢姐妹们

我今天出去大采购了一番 觉得心情好多了

哎 我就是好失望 从结婚前 我就锻炼他做家务了

可他还是能偷懒就偷懒···哎 长不大的男人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:01

男人啊,会做家务的男人都去哪里了啊???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 07:32

原帖由 丫丫大宝儿 于 2010-1-23 20:04 发表 em36 谢谢姐妹们我今天出去大采购了一番 觉得心情好多了哎 我就是好失望 从结婚前 我就锻炼他做家务了可他还是能偷懒就偷懒···哎 长不大的男人

现在锻炼也来得及啊

慢慢来,不着急的,别影响心情

你要知道心情好才是最重要的

宝宝的事你负责,其他家务当然要他多分担了

把家务分一下,你能做的你做,你不能做的让他去做,趁家里又脏又乱的时候请他的朋友来家里玩,打牌、麻将什么的,他们来,他自然要收拾屋子,然后当着朋友的面夸他好。朋友也会夸他的。

要是他不做,你也可以当朋友面批评他,不要太严厉

我就是这么对付我老公的

我请他的牌友来打牌,还准备的丰盛的午餐,吃完饭后,我就说老公去刷碗,他白了我一眼就开始收盘子。他的朋友(当然是男的),说:还让你老公去刷碗,要你干什么。我说:他娶我当老婆的,家务都我做了,你问他给我那份保姆钱了吗

他们就再也不说话的,当然他的同事里也可能有女的,女人就更会帮着你说话了

点击查看全文
丫丫大宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 09:40

原帖由 mail_jenny 于 2010-1-24 07:32 发表 现在锻炼也来得及啊慢慢来,不着急的,别影响心情你要知道心情好才是最重要的宝宝的事你负责,其他家务当然要他多分担了把家务分一下,你能做的你做,你不能做的让他去做,趁家里又脏又乱的时候请他的朋友来家里玩,打牌、麻将什么的,他们来,他自然要收拾屋子,然后当着朋友的面夸他好。朋友也会夸他的。要是他不做,你也可以当朋友面批评他,不要太严厉我就是这么对付我老公的我请他的牌友来打牌,还准备的丰盛的午餐,吃完饭后,我就说老公去刷碗,他白了我一眼就开始收盘子。他的朋友(当然是男的),说:还让你老公去刷碗,要你干什么。我说:他娶我当老婆的,家务都我做了,你问他给我那份保姆钱了吗他们就再也不说话的,当然他的同事里也可能有女的,女人就更会帮着你说话了

哈哈 谢谢你哈 真是好办法em07

点击查看全文