要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

JMM看我怀了没哦~

636338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我28号的YJ,自己不会算排卵,唉,鄙视中,不过排卵肯定是5-15号期间,这期间和老公AA4次,都是平均隔了几天,这几天温度一直升高,人有时候没什么力气,前几天还忽然小腹象针扎痛了几次,很快的疼痛,

1月22日忍不住测了一下验孕的东东,老公和我都看见很淡的粉红,不显眼的,

这几天总感觉肚子有东西,有时候会有点不舒服,按理说这么早应该感觉不出吧,我是不是太敏感拉~

更新图图~

1月29日已经医院抽血归来,医生说检查结果很好~

HCG:1031.4

孕酮:159.17

ps:末次YJ12月28日,排卵1月10-11日

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 07:49

em25 em25 em25恭喜,有印子肯定就是怀了,坚持测吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 07:50

接棒了 肯定好孕了

点击查看全文
撒旦的点心 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-23 07:52

大家起来还是很早的啊,哈哈。上次以为怀孕,测了什么粉红,淡红都看不见呢,坚持测试中~承蒙吉言~希望JMM都能迎接虎宝宝~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 07:58

我今天也测到粉印了,高兴。保佑试纸加深,顺利产B。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
撒旦的点心 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-23 08:03

恭喜zhao123!你是什么时候YJ,排卵啊?我用这个网站测预产期,显示是11号排卵,不知道准不准?期待不是诈胡~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 08:05

中了,接个好孕棒,我也要中!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 08:08

em25 接棒

继续测 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-1-23 08:22
签名被屏蔽
撒旦的点心 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-23 08:23

想问一下,多久可以去医院抽血啊,是不是最好YJ超过一个星期还没来就去查血啊?还有我的粉印很浅,是不是最好每天测啊?

点击查看全文