要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

终于足月了,秀肚子啦(答案揭晓)

1757554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em39 哈哈,终于盼到足月了,相信接下来的日子应该就快了,出来秀秀大肚照。

附37周数据:双顶径9.4,头围33.7,腹围35.4,股骨7.45.胎盘成熟度2级,羊水160,估重3601g+-540g.

本人情况更壮观:从怀孕至今体重增加54斤,腰围从原来的70到现在的117(站着量,躺着是109),宫高39.

答案揭晓:2月5号剖一女宝,身长55厘米,体重8.7斤

宝宝很健康,也很漂亮,可惜公公不喜欢女孩,婆婆神神叨叨还有点强迫症,总是强迫孩子该喝奶了,该睡觉了,该换尿布了,真TM郁闷。

孩子很能吃,现在才出生第8天,每顿就能吃80ml,而且俩小时就得喂一次,偏偏我的奶水让她当点心都不够,什么汤几乎都试遍了,要下奶咋就那么难。可恶的老太婆还见人就说我没奶,气死人,唉唉唉!

点击查看全文

勺子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-23 00:00

自己先顶一个,肚子好大说,就是还不知道性别,嘿嘿~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 00:27

em85 

圆圆的  感觉是女宝宝。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-1-23 00:56
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 08:06

呵呵,不错的肚子,好大!!猜个男宝吧,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 09:04

不知道啊,不过肚肚好大啊,我看样子到时候也这么大,楼主有一点点小纹纹

点击查看全文
勺子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-23 10:20

原帖由 BB卡卡 于 2010-1-23 09:04 发表 不知道啊,不过肚肚好大啊,我看样子到时候也这么大,楼主有一点点小纹纹

照镜子没怎么发现,一拍照这纹就明显了,肚子下边都是这样花花的

点击查看全文
勺子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-23 10:22

原帖由 yuri-lau 于 2010-1-23 00:56 发表 肯定是兒子em71 

不知道咋判断男女哦,有的说孕晚期肚子圆的是男宝,也有的说圆的是女宝。老公呢就每天几乎摸着我肚子问个一两遍:孩儿啊,你是小情人还是小冤家啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:47

好大的肚肚啊

有没有看宝宝几斤啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:49

好大哦,比我的大多了

点击查看全文