要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好奇怪,6周多了还没有妊娠反应,我需要去医院检查吗?

894615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.16末次月经,1.11测到中队长,具体情况:

http://bbs.bozhong.com/thread-1171675-1-1.html

朋友说最好40天比较稳定了去医院验血,所以一直没有去医院确认,应该是好孕了啊,可是都6周了,一点妊娠反应都没有,胃口还是超级好,嗜睡,超级喜欢打嗝,RT周围有小米状的小结块,其他都没有改变,各位姐妹们,我这样算是正常吗?是不是该去医院检查一下了啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 17:35

我怀双都没什么妊娠反映,如果没什么不适就不用看。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 19:33

我现在快九周了,都是什么反映没有,不想都不知道自己是孕妇

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 19:43

可以查查血的,看看孕酮和HCG正常不.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 20:07

就定期查血和孕酮好了。

楼上的MM,我们预产期同一天诶。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-22 20:11

em28 我到生也没反应。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 20:19

em27 

也是没什么反应,总忘了有个小东西在肚子里。

现在只有饿了才有些恶心,吃饭就没感觉了,到现在RF也没什么变化,也很担心,打算53天去BC

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 20:28

...妊娠反应是因人而异的。。  楼主不要担心了~  我从怀孕也什么反应都没有~ 总是怀疑自己是不是真的怀孕了~  你可以问问你的妈妈~ 我估计她怀你的时候也应该没什么反应~  据说这东西都是遗传滴~ 我妈妈怀我的时候也没反应的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 20:35

嗜睡

这也是妊娠反应的一种啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 20:40

我14周才吐过3次而已 而且还是同一天

点击查看全文