要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月20号左右YJ的姐妹集合了!重新开始,点滴记录!

40916327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月22日下午红军来了,这次可是提前打招呼了,哈哈,昨天开始肚子胀,晚上有褐色分泌物,上月失败了,没事,这月重新开始备战,准备好了,哈哈,出发!

报道姐妹名单如下:

ID                 YJ     

1  执着的皮皮      1.22

2  童童虎宝          1.20    

3  pipi1027      

4  米奇爸妈          1.18

5  爱宝豆儿          1.21

6  水清浅              1.22

7  lmayd                1.19

8  木木羊羊           1.22

9  smile闪              1.21

10 forevermin      

11 cyntnia586        1.18

12 nacor                 1.22

13 糖果妈妈           1.19

点击查看全文
执着的皮皮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-22 15:51

先自己顶顶,哈哈

点击查看全文
执着的皮皮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-22 15:52

姐妹们来哦,一起准备!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:56

1月20日的月经,我来顶顶~

点击查看全文
执着的皮皮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-22 16:01

说说我上两个月备孕失败后的心得吧:以前觉得怀孕很简单,因为身边有姐妹怀过,流的,觉得只要不避孕,就很轻松怀上孩子。11月25YJ,因为第一个月,也没测出什么排卵阳,YJ结束量的体温,乱七八糟的,12月24日平安夜那天月经来的,哈哈,心理多少凄惨点,送的礼物?后来想第一次吗,没什么,重新开始,又买的电子体温计好好测体温,8号排卵后体温还算漂亮,双向体温,比自己低温也算高温,昨天还是36.79,今早温度降了,36.26,哈哈,一泻千里啊,下午红军杀到了,早上量完体温,好郁闷,准备好过年当大爷的,这可好,没戏了,躺着自己给自己做思想工作,不就才两个月吗,至于吗,藐视自己,起床,什么大不了呢,哈哈,其实想想大部分人下,一年内怀孕是正常情况,自己太在意了,现在没事了,嘿嘿!

点击查看全文
执着的皮皮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-22 16:02
原帖由 童童虎宝 于 2010-1-22 15:56 发表 1月20日的月经,我来顶顶~
欢迎你童童,咱们加油哦em11
点击查看全文
执着的皮皮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-22 16:11

再顶顶,别沉下去了,拉拉拉拉啦啦啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:14

姐妹们一起加油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:17

皮皮加油,我春节后就正式试孕,祝你好孕先,到时给我传授经验em30 

点击查看全文
执着的皮皮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-22 16:21

原帖由 pipi1027 于 2010-1-22 16:14 发表 姐妹们一起加油。
欢迎姐妹归队!

点击查看全文