要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公和婆婆都说要离婚了,孩子还应该给他们看吗?

42218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网一个多月了,因为备孕半年了未准来学习经验的,在这确实学习到了好多关于怀孕的知道,希望这个月能好孕~~~~

因为想怀孕了,但有件事又特别烦,想各位看了来说说人们的想法,这是我姐的事。我姐的小孩现在3岁,在我姐怀孕到把孩子生下期间,我姐夫在外面跟另外一个女人好上了,但那时一直大家都没看出来,自我姐发现以后就要求跟他离婚,具体的事我姐又不愿意了说给我听,反正我和爸妈知道这事的时候,当时他们自己离婚协议都签了,我姐夫也在外面跟那个女住在一起了,但是我妈不同意离婚,说是小孩还小,让我姐先忍着拖一下再说,而且觉得离婚孩子归我姐养,但是离婚的财产归我姐的太少,考虑将来我姐一个人每月2000多带着个孩子太难了,就要求要么多给钱同意离要么拖着暂时不离先,但是我姐不知道为什么反正就是跟她婆婆也是闹僵了,最后她婆婆也站出来叫儿子离婚,还说不同意就上法院,我妈听了气不过,09年7月就把小孩接到自己家带了,一直到现在,原来在她婆家带着的,我和我妈都觉得这时都不想要我姐夫他们家的生活费,因为我妈去带小孩的时候,他奶奶跟我妈吵架就说不让看小孩就不给生活费,我反正一直都觉得没离婚前干嘛要他们家的生活费,老公在外面养着别的女人了,想每个月600块就打发了,怎么可能,自己也要挣口气绝对不要。昨天她婆婆说给我姐送生活,从去年8月到12月一起5个月的3000块钱给我姐,结果我姐又说送过来就要,但我是觉得不要好,都坚持这么久不要干嘛这个时候还要啊,而且估计她们是想过年的时候能看一眼小孩才这样的,大家说没离婚前要不要他们的生活费和给不给他们看孩子啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 12:33

要怕什么呢,就算没离婚,也要养孩子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:49

他有义务给生活费的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 17:28

送上来的钱肯定要啦!而且还应该尽量要求他们多给点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:02

还没离婚  2个人都是有义务抚养孩子的 而且你姐姐也不能不让男方那 不看孩子  自我感觉是这样的  不知道 对不对em89 em89 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:09

为什么不要啊,不离婚你姐夫也有义务扶养孩子的呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:19

估计老人家想孩子了吧   没离婚你姐夫有义务付生活费   他也有权看孩子   爷爷奶奶就没有这个权利和义务了吧    再说干嘛跟钱过不去啊    请个保姆还不止这点钱呢   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 23:43

em46 有多少拿多少吧

谁会和钱过不去?

你不是你姐,钱不用你去赚宝宝不用你养,你想为了一口气不要那些钱

可是你想过你姐和宝宝的生活了么?

现在能存多少是多少,将来宝宝要用钱的地方多着呢

你姐一个女人,以后怎么办?你帮他养?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:47

就算离了婚人家爸爸也有看孩子的权利啊,这跟谁是过错方没有任何关系的啊!

点击查看全文