要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我家可爱的女儿来讨姨姨们爱爱了

803829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em71 我家妞妞4个月11天了,今天去游泳称了体重12斤1两,是不是轻了点啊?大家看看是不是很可爱啊
点击查看全文

出生第一天

出生第一天

1个多月

1个多月

2个多月

2个多月

3个多月

3个多月

百日照

百日照

九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:51

好可爱阿em50 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 21:43

3个多月那张太逗了,可爱em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 21:51

em31 em31 好可爱!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 21:56

好可爱,阿姨亲亲,我也想生二胎生个女宝宝,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 22:29

是好可爱啊,LZ3月的照片头发怎么那么黄啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 23:27

好巧,楼主,我女儿也是4个月11天。

四个月时我宝宝体检是净重18斤,63公分,重了,我抱一会就累了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 01:51

em11 很可愛哦!

我打算第二胎生個女兒,讓我兒子有個妹妹,嘻嘻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 08:45

em71 好可爱  给我儿子做媳妇吧em14                     你女儿看上去还满多肉肉的 我儿子四个月净重14斤看上去比你女儿瘦多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:45

em71 em71 em71 

点击查看全文