要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

刚出的精液报告,姐妹帮我看看,我胎停流产3次

43106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

液化时间60分钟 .精子密度170...X10~6/ml..密度单位
..A级4.0    B级19.0 C级 22.0 D级55.O畸形率48

姐妹帮我看看,我胎停流产3次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 19:05

A和B太少了呀

我听医生说,怀孕关键就是看A多少,有用的就是A,要超过25才是标准,不然几率太小了。

而且D的也不能太多,太多说明精子质量总体不好的。

点击查看全文
缘命 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 20:15

JM,,可是我还是怀孕了啊,而且我3次都流产了...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 20:34

胎停的原因很多,但是最主要的原因是胚胎的质量本身不够好,这可以从HCG的数值可以看出来的。楼主先生的精液质量不是很好,需要进行调理哦。A+B不够高,会影响怀孕的概率,但你三次胎停的原因,我认为是和精子畸形率比较高有关。48%的畸形率是比较高了,向前游动的精子中,如果畸形精子与卵子结合,胚胎是没有办法正常发育的,虽然也会受精着床。所以楼主最好先把先生的身体调养好,再造计划。以免多次胎停流产对你的身体造成伤害。

点击查看全文
缘命 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:24

我知道了,下次一定把老公的身体调养好了.在怀孕,...本来第3次的怀孕是不应该的,因为医生告诉我们老公的精子是不需要检查的,现在检查出来不好医生也说没关系,真是矛盾啊,...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:32

原帖由 缘命 于 2010-1-20 20:15 发表 JM,,可是我还是怀孕了啊,而且我3次都流产了...

这精子质量太差,导致胚胎质量很差,你老公一定要治疗,A+B要大于50,或者A大于25,液化时间30分钟内,这是合格的标准,我老公的报告单上这么写的,我老公A大于25,就单单液化时间长一点,医生都开药了,楼主,你老公一定要吃药,这样是不行了,保不住的。

点击查看全文