要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

跟姐妹们分享:体验白带拉丝

1617411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人有多囊综合症,在播种网买的大豆异黄酮,在月经结束后开始吃,当月在月经第23天发现了传说中白带拉丝,真的像是蛋清一样,透明而有黏性,而且是有一大团,要知道以前偶尔也有发现过拉丝,但是很少, 自从备孕后几乎没发现有过,去医院查了性激素并在播种网询问了很多姐妹后才知道,是我雌激素偏低的原因。后面附有我性激素值哦。 

发现有拉丝之后我很开心,要求老公隔天A,现在我才知道我太心急了,白白浪费了子弹。   因为我的拉丝持续了五天,一天比一天变得稀薄,在发现了拉丝的第四天中午,我用排卵试纸测到了强阳,这也是以前很少测到的,我简直是开心得不行,可那时候老公已经很累了,不过当晚还是A了。

白带拉丝后第六天,也就是今天,排卵试纸已经是转弱阳了。接下来就是等着开奖了。

于是上来发贴,跟姐妹们分享开心的事情。虽然这次不尽如人意,太早开始隔天A,浪费了体力跟子弹,所以这一个月我决定不抱太大希望,顺其自然。 

有了这次的经验,相信我下一次会更加准确的找准排卵期。

还有,希望姐妹们不要像我这样开心过了头,把常识都给忘记了,排卵一般不会在拉丝出现的第一天,而往往是在白带拉丝快要结束的时候,最好还要结合排卵试纸来判断。

大豆异黄酮真是好东东,至少我用了之后效果感觉很明显,出现了以前没有的拉丝,还有强阳,跟老公在一起时水水也多了,感谢非妈。

再简单说说我的经历吧。

09年4月份开始备孕,中间有暂停两三个月,到现在有半年多未准了。

从今年备孕开始,月经周期开始变得很长,有几乎都是差不多四十多天到五十多天才来一次月经。 而在之前,我的月经也会偶尔推迟,但是最经常是37天,最多40天一个周期。  对于这个变化,我觉得有可能是开始备孕,心情有点紧张造成的,还有一个原因是前年得过一次严重的胃病,让自己的身体变差了,所以断断续续开了点中药吃。 吃了中药后体温变好一点了,但是周期还是很长。

中间因为老公动了个小手术,所以暂停了两个月。

而在此期间我的月经还是不大好,经量变少了,中间还有几天出现褐色分泌物。跟老公一起感觉很干,而且我人一直很瘦,怎么吃也不胖。于是决定去医院检查,医生说我是多囊综合症,要我吃三个月妈富隆调节,因为对西药副作用的恐惧,还有加上种种原因我决定没吃。

在播种网,很多姐妹看我了的值都给了很多意见,说我是的情况不是很严重,只是雌二醇低了点,让我补充雌激素,所以我想到了试了下大豆异黄酮,因为非妈的帖子上说了是补充雌激素的,没想到一个月就收获了意外的惊喜。

泌乳素PRL          293.8      127~637 uIU/ml

促卵泡激素HFSH 6.54       3.5~12.5 mIU/ml

促黄体激素 HLH 10.45       2.4~12.6 mIU/ml

睾酮TESTO        1.26         0.22~2.9 nmol/L

雌二醇SETRDL   87           46.0~607 pmol/L

希望老天保佑,早日好孕!!此志!em25" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:44

em25 恭喜LZ先!我的YJ期也很长,而且没有BDLS的现象,但是身体健康状况还行,不知道需要补充这个大豆异黄酮不?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:27

JMS,我长这么大从来没有白带拉丝,只是排卵期白带多而已,你们说说我是不是不正常?

点击查看全文
香木 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:41

原帖由 波罗波罗 于 2010-1-20 15:44 发表 em25" /> 恭喜LZ先!我的YJ期也很长,而且没有BDLS的现象,但是身体健康状况还行,不知道需要补充这个大豆异黄酮不?

谢谢你第一个回贴哦!

周期长的情况有多久了呢? 如果超过35天就算不正常了,建议你去检查一下,对症下药。我以前对周期长也不怎么在意,以为自己身体没什么问题,自己平时多注意就可以了。 没想到后来查出了多囊。

关于需不需要补充大豆异黄酮,非妈的帖子有详细的说明,你可以找来看一看:关于大豆异黄酮的服用方法!(建议)

非妈的帖子里有提过,BDLS有利于怀孕,所以这次经历对我是一个莫大振奋。呵呵

祝好孕哦!

点击查看全文
香木 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:48

原帖由 1/3的开始 于 2010-1-20 16:27 发表 JMS,我长这么大从来没有白带拉丝,只是排卵期白带多而已,你们说说我是不是不正常?

很多人没有白带拉丝一样怀孕生子呀,不要轻易怀疑自己哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:29

4年前做过药流,月经都不准时,更别提能看见拉丝了。

唉!

不过前几个月吧,好像见过一次拉丝。

可惜老公出差不在家,错过了,那时候也不懂这些。

11月份来月经,7天结束,到现在都没有了。

真希望要么月经快来,要么宝宝快来。不要再折磨我了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:36

祝我们都好孕!oh yeah!em30 

点击查看全文
香木 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 08:11

今天的体温一下子从昨天的36.5飚升到37.0 。

上来拜拜~em25 

点击查看全文
香木 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:54

原帖由 莹孩宝宝 于 2010-1-20 17:29 发表 4年前做过药流,月经都不准时,更别提能看见拉丝了。唉!不过前几个月吧,好像见过一次拉丝。可惜老公出差不在家,错过了,那时候也不懂这些。11月份来月经,7天结束,到现在都没有了。真希望要么月经快来,要么宝宝快来。不要再折磨我了。

我也是四年前做过一次药流,之前是很准的28天周期,变成37~40天,到现在的五六十天。

没有白带拉丝要补充雌激素哦,我喝了两个月豆浆,但是没什么感觉,可能效果比较慢吧。

祝MM保持良好的心态,放松一点好运一定会到来的。

点击查看全文