要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急贴 请大家速回 等着去医院呢

29697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  不知道那天排卵 只知道上月是25好YJ的,眼看快来了 刚没事拿了秀儿的排卵ZZY各一只 试了试没想到PLSZ上下两道颜色粗细差不多,ZZY明显的粉色比对照线细些,可是拿了大卫的试盒却是白板 老公让我现在去医院验血     不知是去还是不去,求大家给点意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:54

你再买个试纸测测。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:55

你验血也得等至少半天时间才能出结果,你还不如买2条试纸再测测,来的更快。如果试纸测不出来,你验血也是白搭。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:55

说不定已经怀了,不如明天早晨测了晨尿再说,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 14:59

有时间就去验血啊,既然医生都说了,放轻松

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:05

楼主太着急了,明天用晨尿再验验。别浪费了一管血。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:47

PLSZ和ZZY不能用同一杯尿哦,会串的。

如果非要同一杯,那就先测ZZY,再测PLSZ。

我就这样串过,从天堂掉到地狱。。。

祝楼主好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:12

大卫一般都比秀儿出结果要晚些.

你秀儿ZZY都是弱阳.那么大卫肯定还测不到.应该是天数还少.现在去医院估计数值也会很低.反而会被医生说这说那吓到自己.

我觉得你这样,一边测体温.一边再用晨尿来测下.等大卫能测到结果了再去医院也不迟啊!

em12 个人意见.....

点击查看全文