要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

谁知道什么是癫痫啊?

1523022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝自八个月麻疹疫苗打完后高烧惊厥后,现在频繁惊厥,会是癫痫吗?是的话很麻烦的病吗,怎么办啊,感觉自己快神经质了天天脑海里都是宝宝生病的样子。呜。。。。。希望得到指点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:44

不知道,怎么没去医院咨询一下的啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 08:47

你家孩子当时高烧多少度?一般情况下不超过40度是不会对大脑造成影响的。

我宝宝有一次发烧40.5度,也高烧惊厥。我当时也是非常担心。现在也还是担心。怕对她的大脑有影响

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:23

癫痫发作是身体抽搐,口吐白沫,站着会倒下,你们应该不是

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:51

平时发作吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:56

癫痫是大脑中出现异常放电现象,在学校学过,就记得这些。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:35

楼主,不要自己吓自己啦!癫痫是会抽的了,严重的时候会口吐白泡的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:06

em40 那还不赶紧上医院??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:37

LZ去医院先弄清楚到底是什么病吧,不要自己乱胡思乱想哦!

癫痫系多种原因引起脑部神经元群阵发性异常放电所致的发作性运动、感觉、意识、精神、植物神经功能异常的一种疾病。在民间,人们习惯把癫痫病叫“羊羔风”、“羊癫风”、“猪婆风”等等 

现代医学认为发生癫痫的原因可以分为两类:原发性(功能性)癫痫和继发性(症状性)癫痫。

原发性癫痫:又称真性或特发性或隐原性癫痫。其真正的原因不明。虽经现代各种诊查手段检查仍不能明确。 

继发性癫痫:又称症状性癫痫。指能找到病因的癫痫。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:09

8楼的宝宝好可爱!

点击查看全文