要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

25周胎盘成熟2级,是不是有点不正常啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1695923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎儿双顶径70  头围247   腹围217   股骨长径50     羊水深46              胎心搏动147次/分        

胎盘附着于子宫后壁,2级        

姐妹们,我是个糊涂的妈妈,什么都不懂,所以在这里请教下有经验的妈妈,我的胎盘成熟是2级,我是25周的时候查的,胎盘成熟的是不是太快啦  会不会对宝宝有影响啊????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:31

不懂,帮顶一下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:34

我30周查才一级,建议你换家医院再查查

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:37

没事的..我25周也是2级..到现在还是2级....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:39

要经常查哦,我37周的时候胎盘3级了,已经老了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:46

我23周的胎盘也很成熟:脐动脉测值3.24,有问必答网说是这个数值代表胎儿心脏供血很足,胎盘的相应孕周是32周左右,说没什么大碍。

可是听说胎盘早熟在晚期不能很好的供给胎儿营养,挺担心的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:48

你要多吃水果橙子了,胎盘老化会慢些

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:48

我36周时才2及  楼主的胎盘钙化的快哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 19:05

我的医生和我说32周后才升到2级呢???

你还是问问你的医生吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 19:43

我30+6的胎盘是1级。你的成熟有点快了哦

点击查看全文