要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有没有很长时间不和老公见面,变陌生的呀?

2584226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      最近我和老公差不多有一周没有见面,每天会有几个电话,因为他工作的性质,经常会值班、加班,又至年底他们会更忙,直到今天才见到他,之前见面还是上周六,有一周多了没有见面,更没有缠绵AA了,哎,不知怎么回事,在电话里我就觉得,我对老公的话很少,没什么可说的,今天见面也一样,很少说到和自己有关的话题,因为宝宝在身边,一直都是以宝宝为中心的,哎,不知有没有和我一样的姐妹呢,我们其实感情很好,就是不知为什么会变成这样。很郁闷,心乱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:22

以前老公出差,我们每天都发信息和通话,回家后感觉2人更缠绵。小别胜新婚。没感觉陌生。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:34

[quote]原帖由 为老公下崽 于 2010-1-17 16:22 发表 以前老公出差,我们每天都发信息和通话,回家后感觉2人更缠绵。小别胜新婚。没感觉陌生。

是的小别胜新婚em26

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 17:45

要学学哦,互相沟通,有时候主动一点无妨阿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 22:44

不觉得哦,老公平时出差半月一个月的,每天电话两三个个,短信N个,晚上还得视频。。回来也是噼里啪啦说不停的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 22:57

我也感觉分开一段时间后会更亲密啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:29

我和老公每次分开几天后,回来两人是走哪都粘一块

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:54

怎么会觉得陌生呢。。-  -要是我,一周没见老公,第一件事先扑上去抱着亲。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:04

有的

感觉陌生了,那就重新熟悉认识

这样蛮好的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:05

em46 刚见时会有点不好意思,因为我和我老公认识的总共时间才一年,然后就很亲密啦,就很聊的来.

点击查看全文