要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

月经不规律咋办

43528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29岁,女,备孕1年无果。

13岁来月经,高三那年开始月经不规律,隔三五个月才来一次,有时候半年多来一次。 本人比较焦虑,平时压力有点大,爱生气着急。

2009.12.份检查,抽血内分泌六项结果医生说正常范围内,B超说子宫偏小,让吃维生素E,等月经自然来后做诊刮,检查有无排卵。

中医诊断说:没说出什么来,具体也说不出什么来。他说好像是内分泌的原因吧···

测体温我感觉有双向的,而且用plsz测到过一次 阳。。

我到底该怎么办????????????愁死2我了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 12:30

我也是无奈之下,自己先后吃了乌鸡白风丸和调经促孕丸

之前普通的医生都不愿意给我看了

前者调理月经,上个月吃的,月经正常来了

这个月吃的调经促孕丸

现在正在看这个月是不是排卵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 12:43

我现在都不敢轻易的相信医生了

自08年11月份流产之后

月经有点不调,就去看中医调理

结果经常调出来很多血,会让我一下子变胖很多

而且一直不排卵

然后开始转战西医

测六项,查出来泌乳素偏高

之后吃三个月药,降下来了

可还是不排卵

接着宫颈炎复发

继续治疗宫颈炎

还是去了国际妇幼

每次等了3-5个小时

看医生时间可能连3分钟也没有

每次还是不同的医生流水着看

根据就不是盯着一个医生看

还有,就是动不动就让我等下一个月经周期来再说

可我的周期又长,一等就等很久

于是又换医生

可普通的医生都不愿意给我看了

给我介绍一个专家

去看那个专家,给我一查说是子宫后位

可是我明明是子宫前位

之前做过多次B超的

跟她说明情况,可是对方很凶,根本就不愿意听我说完

看完后,还是要我下次月经周期过后再去

我估计她要给我促排

可是我不想只治标不治本

而且被医生拖了这么久

我也不想轻易相信她们了

于是我就自己开始给自己看病了

呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 13:05

建议楼主去生殖医院看看  我跟楼主有相同经历  花了N多钱  跑了N多医院  中医西医都看过(中药吃了一年半)一直没好转  结婚也是一年多了也没怀孕 (我今年也是29)

不过后来我去了我们这边三甲医院的生殖中心检查说是多囊卵巢  然后打了促排的针和药  当月就好孕了em11   现在我儿子已经10个月了  很健康也很聪明em14 (已经会点头摇头再见鼓掌等动作  会喊爸爸妈妈了)

所以楼主一定要找家专业医院  对症治疗才行  相信你不久就一定会好孕的em60

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:31

楼主,为什么要刮诊检查有无排卵呢,不是通过BC就可以看出有没有排卵吗

点击查看全文
聪明娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 17:37

谢谢大家的的经验呀,我也不知道医生为啥让我诊刮看排卵,医生说测基础体温不准。

我想基础体温和试纸结合着试试看。 医生也是不好好给看,我这急死了,她那两句话把我打发走了。。。。。。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 09:50

请问楼主 乌鸡白凤丸 和调经促孕丸 要买吃多久的量呢 我也是月经不调 想要宝宝 到目前为止一年就来3次 而且后2次 量超级的少em25 em25 em25  求佛保佑我正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 09:59

偶也月经不调,不晓得有没有排卵呢

医生让下个周期去查六项。。。不晓得下个周期啥时候来呢em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-13 16:13
好羡慕月经规律的JM!
<br/>医生说给我用黄体酮调三个月的人工周期,不知道该不该做??
点击查看全文