要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

不和婆婆住的,老公多久给婆婆打一个电话呀?

2066168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      其实我知道我有点小心眼了,我老公有事没事就给他妈、也就是我婆婆打电话,一聊就半个小时40分钟,一天有时候打3、4个电话,我实在是郁闷,其实我都是无意中发现的,老公会刻意回避我打电话,我真不知该如何是好,有时装傻问问,可是也得不到答案,公公婆婆住郊区,我们不是经常会去,老公还有哥哥,一直都不回家,估计得有4、5年了,我觉得他们家肯定有问题,我不会多问什么,问多了烦,或是老公多想,哎,想想真累,我婆婆是个很会装的人。不提她了,各位姐妹你们老公多久给婆婆打电话呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 12:24

很少打,一年最多2次

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 12:31

一个礼拜一次或两次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 12:41

很少打,我提醒老公他才会打

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 12:43

我老公家离我这个城市很远,大学毕业后在这边工作7年,只回过家三次,两次是过年,一次是我们结婚,我很少看他主动打电话,都是我催他,或是婆婆给他打过来,我埋怨他电话打得少,他就找借口说男人不应该太恋家太想家。。。。我婆婆真悲剧,不知道这儿子是给谁生的。

点击查看全文
小肉子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 12:51

其实我不反对老公给他妈打电话,可是太频繁了,心里老觉得不舒服,我婆婆可会装可怜了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:09

基本上是一星期一次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:26

我老公大概一个礼拜1-2次吧,有事情商量的时候频繁点

点击查看全文
小肉子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:29

我老公这么频繁打电话,不会恋母吧(别笑我幼稚)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:37

-   -我老公住在婆婆家里还是会天天跟婆婆打电话啊。。

婆婆会在楼下打电话问我老公:你在哪?我老公就会很凶的说:在楼上啊在哪。。

有一次,我老公打给婆婆问:你在哪?我婆婆说:在楼下。。

然后就被我耻笑他们半斤八两。。。-   -

我觉得这是个人习惯吧。。所以也没多在意。。。

点击查看全文