要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

放屁带屎,屁股红怎么办

96938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个多月了,屁特别多,而且每次放屁都带屎,导致屁股总是红红的。

每次我给清理好了,洗干净了,晾干了,不到半分钟一个屁屁股那又有屎了,我就在清理,晾干,然后她又放屁了……

我一天就光给她洗屁股,她也不愿意让我洗,屁股红红的一碰就哭。

大家帮帮我啊,关键问题应该是改善放屁带屎的问题吧,要不屁股护理的再好也还是红啊。网上都说大点就好了,可是现在大人孩子都受罪啊,大家有没有什么好办法啊?

点击查看全文
yaozhiwowo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:02

自己顶一个先em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:16

我家宝也是哦.晕死我了.我是换纸尿裤的时候里面先垫两张隔尿垫巾,一有便便只拿掉就好了.屁屁也不是老洗,就是用纸巾擦干净,白天有太阳给小屁屁晒晒,第二天就不会红了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:21

宝小的时候肛门的括约肌没有长好,如果是母乳喂养的话便便都稀,放屁肯定会带点便便,等大点添加辅食之后能继肚就好了

点击查看全文
yaozhiwowo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:26

我是看着宝宝屁股红遭罪难受啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:16

我宝也是一样的问题,真希望能快聚肚。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:19

em62 em62 em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:25

我家宝三个月前是这种情况的.现在好多了.我的经验,每次清理屁屁以后擦上橄榄油,如果已经红了就用红霉素眼药膏.另外,不要次次都用水洗.用婴儿湿巾更好.因为湿巾不会把皮肤上的油脂全擦光光.如果用湿巾就不用次次都上油或药膏了.em03 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:26

自己做点紫草油试试,我家的如果有点红PP征兆,晚上擦一次,早上就好了

点击查看全文