要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有喝金美滋金盾奶粉的吗,怎么样啊

57158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-30 13:09
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-8-30 14:34
这个说是加了益生元,还有DHA和AA,说是进口奶源。是不是原来的恩贝儿的啊?不是说恩贝儿并购了多美滋,现在主推多美滋了嘛~
点击查看全文
ziyi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-30 17:48

那从老版的多美滋换新版的多美滋,会不会像换牌子一样,宝宝会不适应呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-30 20:15
我也是昨天刚买了,今天给女儿喝了一次150,还不知道呢,原来是喝金装的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-31 09:42
我们也换了金盾,感觉没多大变化,便便也很正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-1 15:50

我们是用的普通装的,现在想换金盾的,可看它的说明书上写的,要慢慢换,怕宝宝闹肚子,所以又买了没敢用,

不知道有没有妈妈用普通装的换金盾的,宝宝反映怎么样,

反正我用普通装的换金装的,夜里换的,一夜宝宝拉了好几次,天亮才好,

象楼主说的,会不会因为配方不同,像换奶粉牌子那样引起宝宝腹泻呢,我到Dumex的网站,也没有访问到什么,唉!以前不知道还有金装的,只用的普通装,现在知道有金装的了,可又不敢轻易给换,太让人伤心了

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-2 19:45
换奶粉都要循序渐进的换,不能一下全换了,那样会拉肚子的!我们也一直吃多美滋的,从一段换二段的时候奶奶就是一次给换的,拉了两天的肚子。后来有慢慢添加的,现在好了!我以为奶粉如果宝宝吃的很好,最好不要换!(个人观点)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-9 07:44
不知道好不好,才出来的!
点击查看全文