要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕期间JMS都感冒发烧过吗???

62029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕将近有一年的时间,很难不感冒发烧,大家在怀孕期间都感冒发烧过吗?是怎么办的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:03

我已经重感冒+低烧一周了...去医院看了,好像可以输青霉素,但是因为我的体温基本在38度5以下,所以没给输。剩下就是烧得厉害那几天喝的医院开的柴胡口服液,稍好一点儿就基本全用物理降温,姜糖水什么的,现在终于好多了。

我去医院看,医生跟我说,即便是怀孕,该吃药退烧也得吃,否则烧起来对宝宝更不好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:05

我目前还没感冒过em71 em71 em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:13

我到目前为止已经感冒4次了,发烧一次,咳嗽一次,郁闷阿,每次都是忍着,就发烧时喝的中药,现在感冒还没好。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:20

我这几天就感冒中,流鼻涕,嗓子发炎,没吃药,白天几大杯白开水,晚上临睡前一碗姜汤,现在好多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:51

我2个月左右发烧过,好在只有6个小时,及时退下来了;朋友叫我28w之前到安贞医院做下胎儿超声心动,检查宝宝的心脏

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:52

我早期的时候,也就三四个月的时候吧,发烧过,感冒。没吃药没打针,喝红糖,很烫的那种,然后捂在被子里出了一大身汗,第二天就好多了!!!

祝LZ早日康复!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:58

我已经感冒两次了,14周多感冒没吃药过几天自己好了,最近一周又是咳嗽厉害,只差没发烧,昨天去开了四天的中药,上帝保佑我们的宝宝平安无事!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:02

我感冒过两次,好在都没发烧,就是逼自己多吃饭,多喝白开水,多睡觉,挺过去了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:23

没有,非常幸运,一次也没有感冒过。

点击查看全文