要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月3号YJ的姐妹们集合喽,我今天早上测到ZZY强阳了,好开心呀!有好消息的姐妹们进来啊!)

23938137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月3号早上来的YJ,3.4.5号总共三天,之后就用护垫了,大约7号左右完全干净了,感觉月经量有点少,基本上每个月都是3天就没有了,估计17号左右排卵吧。姐妹们的情况怎么样呀?我的月经周期30-31天,期待这个月会好孕哦!!!!!老天保佑!

今天是1月30号,月经后第27天,这个月测的排卵日为18号

今天早上7:30分测到ZZY水印了,虽然不是阳,但明显可以看到两条杠,好开心呀!em70 姐妹们快测下吧,应该可以测出来了

今天是2月6号,月经期过了3天一直没来,早上ZZY测到了强阳了em11

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:25

可找到伴儿了,我和你一样,我是3号下午来的,8号就没有了,差不多5天,我月经比较正常,在27-30天内吧,按道理是在16号到18号那样吧,不过,这个月的基础体温太奇怪了,我之前测了几个月都是排卵前体温低,有个比较明显的降温升温,可是这个月体温低的奇怪,有好几天都是很低,不知道怎么回事,不行就到下个月再孕了。

有好消息告诉我呀。em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:31

好像温度计坏了,我都没想过温度计还会坏,我刚才10分钟了,竟然都不到35度,晕,害的我一直担心,还好发现了。em11 

点击查看全文
蜜糖宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 20:14

好奇怪呀,我今晚突然觉得下面湿湿的,内裤上有点分泌物,怀疑不会是排卵了吧,用PL试纸一测,居然是弱阳呀,怎么会这么早就能测出来呢?是不是要提前排卵了呀??姐妹们快跟我说说正不正常呀?

补充,中午有AA呀,不知道会不会怀上呢?em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 20:20

em57 em57 

放心把!一定会的,放松心情等待宝宝来临把!

我就比你们迟几天YJ,我是6号来YJ的,每一次来YJ大概6-7天才干净的,YJ周期34-36.em28 今天是YJ干净的第二天。em71 要提前做好准备哦!

点击查看全文
蜜糖宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 20:21

原帖由 冉紫的期待 于 2010-1-13 19:25 发表 可找到伴儿了,我和你一样,我是3号下午来的,8号就没有了,差不多5天,我月经比较正常,在27-30天内吧,按道理是在16号到18号那样吧,不过,这个月的基础体温太奇怪了,我之前测了几个月都是排卵前体温低,有个比较明显的降温升温,可是这个月体温低的奇怪,有好几天都是很低,不知道怎么回事,不行就到下个月再孕了。有好消息告诉我呀。em46 

哈哈。先抱一下哦。

我月经也很正常呢,就是每次来的天数不多,也就3天,按照正常时间算应该是17号排卵吧,可是今天才13号怎么就能测出来了呀???我这个月一直在用粗盐热敷,喝黄米酒加红糖,还有喝黑豆豆浆,不会跟这些有关吧?现在搞的我一头雾水呀em16

点击查看全文
蜜糖宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 20:38

原帖由 爱儿BB 于 2010-1-13 20:20 发表 em57 em57 放心把!一定会的,放松心情等待宝宝来临把!我就比你们迟几天YJ,我是6号来YJ的,每一次来YJ大概6-7天才干净的,YJ周期34-36.em28" /> 今天是YJ干净的第二天。em71 要提前做好准备哦!

亲爱的加油哦,我们都会好孕的em70

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 22:04

em25 差不多,我是7号来的YJ,希望本月好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 22:09

我也是3号月经,今天去B超了,有几个小泡,大夫不说尺寸,反正不是优势卵泡,后天再去B超。这个月我促排了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 22:26

来做个伴吧,我是2号下午月经,今天测到排卵试纸弱阳,估计也是这3,4天排卵呵呵em28 加油!

点击查看全文