要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我家宝宝吃牛栏奶粉!

1656120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六个月之前一直母乳喂养, 六个月后母乳不够,直接上奶粉,国内买的雅培二段金装喜康力,刚开始喝十天左右一直有点便秘,每天一次但拉的都有点硬硬的. 后来就好了,喝了两个月,还不错,后来八个多月的时候又连续一个多星期便秘,挺严重的,严重到有时候要用开塞路.太让人心疼了. 决定换奶粉.  可国内有什么好奶粉呢, 都说惠氏和雅培数一数二了. 惠氏听说国内版的容易上火,所以就决定还是买很早以前就一直考虑但又没下决心买的荷兰本土的牛栏..... 但是又不知道宝宝喜欢不喜欢吃这个奶粉,暂时先定了两桶900克.买的是国内现货.175一桶.

买回来以后是慢慢开始转奶的,不是一下子就让宝宝喝的,是和雅培混餐喝,就这样,宝宝的便便一天天变好,刚开始第1-2天还有点小小的稀.后来就好了,今天已经是第8天了.到明天就全部转成牛栏了.  所以我就决定买荷兰直邮的,这样放心点. 贵就贵点吧,其实也就贵20块钱一桶. 荷兰直邮125一桶, 九桶的邮费600元.  折合下来大概摊到191.5元/桶.

这次买的话要5桶二段的,四桶三段的., 就是不知道三段的味道是不是一样. 希望宝宝也爱喝.

不过听说牛栏奶粉属于寒性的.还好我家宝宝属于体热型.  之前朋友住澳大利亚说是要给我带一听惠氏(S26) ,其实澳大利亚的惠氏和中国版的是完全不一样的,要是能带的话也挺好的. 可是都回国两个月了,也没把奶粉给我带回来,又是去广州又是去哪里,.我也不指望了,我家宝宝要是等他的奶粉估计早就断粮了.  只能靠自己啊~~ 呵呵.

这次我要求卖家出去采购的时候拍下视频给我看. 留言给她了,现在还没收到答复,不知道是否愿意.

另外,其实也有点担心, 毕竟牛栏奶粉是最近才一下子火起来的, 而且也没有经过国内的检测,  不会有事吧?  老天保佑!!em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 13:04

直邮这么贵么? 我们在淘宝上找的代购店买的荷兰本土的美素,才140(900克)一盒,牛栏的话我也看了下,比美素的贵一点,但也就150多一些,也是从荷兰直接空运过来啊,lz怎么会买的那么贵呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:18

建议楼主不要一下子买那么多奶粉...我上次一下子买了8罐牛栏奶粉,2个1段,6个二段,结果2段的奶粉彩喝了1罐,(一罐因为宝宝拉肚子换了一周的奶粉过期的,还有一罐没喝完的)宝宝就不喝奶粉了,现在还有3个没开封的奶粉放着呢,原本是想多买便宜,结果宝宝突然不喝了,还是浪费了五百大元em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:11

我家也是喝这个奶粉的,之前喝雅培,便便一直不好。

本来是觉得这么重要的东西在网上买很不放心。不过吃了好几箱了,也没有什么问题。

也不敢换别家买,心里多少还是有点。。。。。。

不过还是打算一直喝这种的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:19

我家的吃美素,还行。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:56

我家宝宝吃的是港版美素,感觉挺好的

点击查看全文
感动常在 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:11

原帖由 收获希望 于 2010-1-13 13:04 发表 直邮这么贵么? 我们在淘宝上找的代购店买的荷兰本土的美素,才140(900克)一盒,牛栏的话我也看了下,比美素的贵一点,但也就150多一些,也是从荷兰直接空运过来啊,lz怎么会买的那么贵呢?

包括运费在内才150元一盒?  不会吧?  是哪家啊? 能不能把他的ID告诉我呢? 这样的话好便宜哦.   另外我指的是直邮,就是不经过任何环节,从荷兰直接寄到我家里而不是从荷兰寄到国内店主的店由再由店主用国内快递寄给我哦!

点击查看全文
感动常在 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:14

原帖由 lfjiao926 于 2010-1-13 15:18 发表 建议楼主不要一下子买那么多奶粉...我上次一下子买了8罐牛栏奶粉,2个1段,6个二段,结果2段的奶粉彩喝了1罐,(一罐因为宝宝拉肚子换了一周的奶粉过期的,还有一罐没喝完的)宝宝就不喝奶粉了,现在还有3个没开封的奶粉放着呢,原本是想多买便宜,结果宝宝突然不喝了,还是浪费了五百大元em27" /> 

你家宝宝现在不喝奶粉了? 是不喝这个牌子还是只吃辅食或者米饭而不喝奶了?

另外我家宝宝才9个月不到, 天天只喝奶,辅食吃的很少呢.  可是不买这么多的话直邮不划算的,  其实买国内现货也可以,但是就是没直邮的放心.  我想先直邮一次,  如果和国内现货的品质是一样的,下次就可以放心大胆的买国内现货了~!@!(因为我家现在吃的就是国内现货)em41

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:06

哦,我买的不是直邮,是代购。但是票据也都是齐全的,而且看过大家的评价我才买的。LZ可以直接在淘宝上搜,很多很多家代购的,有一些还是值得信任的。价格比在这边的店里买便宜很多。

点击查看全文
感动常在 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 15:02

原帖由 收获希望 于 2010-1-14 13:06 发表 哦,我买的不是直邮,是代购。但是票据也都是齐全的,而且看过大家的评价我才买的。LZ可以直接在淘宝上搜,很多很多家代购的,有一些还是值得信任的。价格比在这边的店里买便宜很多。

呵呵,其实我也想相信,但是还是觉得直邮放心些. 我上次买的国内现货也是有小票的, 和记黄埔超市的. 售价9.69欧元.

点击查看全文