要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

好担心宫外孕(今天自然流产)

1042524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

09年12月2日最后一次YJ。10年1月2日自己用ZZY就查出怀上了。之前,偶尔有褐色的东西排出来,共四次吧,还不以为然,后来,1月10日晚上流了一点鲜红的血,第二天上医院,医生让做B超,但是,40天什么都没看到,不管是宫外还是宫内,今天已经41天,早上去抽血了,明天就看到结果,而且自己也用ZZY试了,还是红红的两条强阳,我今天倒是没流什么褐色的东西,但是发现自己的右肩膀很酸痛,而且伴随着来YJ那种感觉的下腹痛。总之越来越感觉自己是宫外孕,

肩膀痛,下腹痛,流褐色的东西,所有的我都有。

但又好希望自己是白操心一场。。。" />" />(

10年1月18日

昨晚肚子一直痛得很,就是痛经的很历害的那种痛,我想起播种网上说的,可能是子宫在长大,就强忍着,而且感觉有血流出,像YJ那样。早上,上WC时排出两块肉膜状物体,知道自己肯定流了,一排完这两块,血就流得很少很少了,老公早上没空送我去医院,我们就下午去了。也把这两块膜带去病理,三天后得结果,我想做阴超,医生说,担心感染,最后做B超,可是B超出来,子里只有点血,什么都没有,右侧卵巢前方见21*14MM回声区。子宫内膜增厚。在这里,我个人认为给我看的这个区人民医院医生就会让我复查再复查,从不给我开任何药,我在她这里除了B超就是抽血,今天她倒给我说,不排除宫外孕,叫我直接住院。。我真是怀疑,她到底有没有能力。。。。。。什么都不敢给我做主。TMD

我直接回家了,明天换个医院。

现在我也不知道做什么了,只好早早上床,明天去医院抽血查,看是宫外宫内

我现在一直都有经痛那种感觉,我是不是应该吃点益母草?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:48

别担心 ,宝宝会健康的。em25 

点击查看全文
DADABB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 00:21

谢谢。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:28

应该不会是宫外孕,据说宫外孕的话ZZY不会达到强阳。不要太过担心。宝宝都是很坚强的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:40

40天BC应该是看不到的

别担心放松心情,卧床休息

等医院的结果吧

宝宝会坚强的。。。。应该不是宫外,宫外40天一般都弱阳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:59

LZ别担心,有可能是着 床晚呢,我前两天去BC,我前面一位MM也有四十多天了,也没在宫内看到孕囊。再等等吧。我刚测到阳的时候也天天左肩膀痛,肚子也酸胀~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 09:00

而且我也有褐色分泌物。

LZ你照阴超了吗?确定宫外没有??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 09:01

我刚开始时就怕是宫外,照的B超,结果什么事都没有,LZ别担心,我那个时候肚肚疼得要命,还出血2次,反正宫外的特征我都有,现在不是什么事都没有吗?

点击查看全文
DADABB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 13:45

谢谢各位JM,今天去拿了抽血结果,HCG4232.30,孕酮8.05,医生什么都不开给我,只是让我回家多休息,我也知道孕酮很低,应该打黄体酮才对.em54 em54 可能医生也觉得不能排除宫外孕吧..反正叫我下周再去B超.

从昨天开始,一直都有点像YJ来那样的痛,做好最坏的打算,万一真是宫外孕..那就做手术吧,现在开始找找,看哪个医院手术好些...em93 

点击查看全文
DADABB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 13:48
原帖由 lqxxyc 于 2010-1-13 09:00 发表 而且我也有褐色分泌物。LZ你照阴超了吗?确定宫外没有??
如果这个宝宝想要的话,不是不能照阴超吗??医生给你照??我是B 超,是的我一直有褐色的分泌物
点击查看全文