要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

我的宝宝还有救吗?好不容易怀的孩子

859532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

mmMM末次YJ12.2日。昨天见红了,我下午去医院验血,今天下午得到的结果:

绒毛膜促性腺激素:526

孕酮:6.6

医生说这个值太低了,不排除宫外孕,我吓坏了,直接答应了BC。昨天医生让我阴C,我拒绝了。

阴C的时候,弄的我肚子好痛,我跟医生说了,她说痛也没办法。一定要看见的,不然还不能排除宫外。本来今天已经变成褐色分泌物了,阴C过后回家小裤裤上有又有血了,而且肚子痛,现在好点了。

阴C结果:前位子宫,大小为44*47*49mm,宫内未见孕囊,内膜厚11mm。

右侧附件未见异常。左附件见一囊性暗区,大小为27*28*29mm,

超声提示:

宫内未见孕囊

左附件囊肿(请结合临床)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:00

为什么非要阴超呢

点击查看全文
花菜二水 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-12 19:01

em81 有40天左右验血的经验值对比吗

点击查看全文
花菜二水 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-12 19:03
原帖由 enxi13720 于 2010-1-12 19:00 发表 为什么非要阴超呢
em81 我昨天拒绝了,今天医生说这个值非常底,正常的应该5000多而不是500多,我想那肯定宫外了,没希望了。BC下看能不能看见,可是刚刚在网上查,正常的40天也就600而已,难道这个医生不会看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:08

没事的,等一周再去复查吧,我也是36天,宫内什么都看不到。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:14

数值太低,阴超B超应该都看不到孕囊的

HCG二千以上阴超可以看到

HCG六千以上腹部B超可以看到

点击查看全文
花菜二水 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-12 19:17

让我这个星期5在去抽血看孕酮和HCG

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:23

em25 不懂,希望楼主一切平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:27

不知道楼主是什么时候排卵的,我三十八天时就13000多了,我是排卵后第二十六查的结果,我想跟排卵早迟有关,500多应该是差不多刚测到强阳的值

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:30

你的肯定是宫外孕了,不介意保胎哦

点击查看全文