要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456789跳转
[糖筛糖耐]

昨天糖筛没有过,血糖10.1《1月18号,糖耐已经通过了》

3214380 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天一大早就去喝糖水了,过了一小时测得的血糖是10.1,医生叫我下个星期去做个葡萄糖耐量,有相同命运的姐妹吗?

我在原来的时候也测过血糖,那是才5点几,怎么怀孕过后,会升那么高哟,真的不感相信。上个月产检营养检测的时候,医生就说有点贫血,结果我就狂吃,这个月营养各项指标都不错了,但是血糖就高了,这短时间,也不知道为什么,老是喜欢吃甜的,水果天天不断,还有最喜欢吃甘蔗了,每天都吃,现在可好,血糖一下就那么高了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:22

em28 em28 

点击查看全文
yuxianju666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:24

糖耐又是怎么检查呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:28

有相同经历的姐妹吗?想了解一下,现在想想,每次去产检的时候就像是在过一道一道的关卡一样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:34

我昨天也做了糖筛,结果还没出来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:34

甘蔗就是糖的来源,呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:39

原帖由 Qmonster 于 2010-1-12 11:34 发表 甘蔗就是糖的来源,呵呵。

就是呀,这2个月几乎是天天吃,嘴馋,原来不喜欢吃甜的,下个星期要是做糖耐的话要被抽4次血,想象都恐怖,昨天回来我就不敢多吃了,橙子也只吃1半,饭吃个半饱,把我难受死了,没有吃饱,感觉老饿了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:41

原帖由 荞麦 于 2010-1-12 11:34 发表 我昨天也做了糖筛,结果还没出来

糖筛应该当天就可以看到结果哟,几分钟就可以看出结果

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:41

以前测的血糖有5.几,是多少呢,好像超过5.3就是高血糖了。还是属于临界值了,一怀孕,血糖就容易高了,这和你之前吃什么关系不大。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:43

原帖由 一直很肥 于 2010-1-12 11:41 发表 以前测的血糖有5.几,是多少呢,好像超过5.3就是高血糖了。还是属于临界值了,一怀孕,血糖就容易高了,这和你之前吃什么关系不大。

正常的是不超过7.7样,要是糖耐不过就是糖尿病了吗?之前的尿检都通过了的。从里面应该看得出来什么吧

点击查看全文