要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

4月29号YJ,这月要去造影了,上月查出黄体不好,医生说做完造影后综合诊断。我心情很沉重,虎宝和我无缘了,还担心SLG情况糟,极度忧虑中!

72637308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今早去看中医了,开了3付药,她说我现在先要解决排卵期出血和盆腔炎的问题,顺便给我加了点通水的药,六天后药吃完了,再去复诊。

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:34

我说有医生叫我做造影,她说那就做啊,还不想给我开药。我告诉她想再等3个月,害怕有损伤,她说那先吃几付吧!还说我没什么大问题,别太紧张,想吃中药就要先调整好心态,千万急不得。当我告诉医生说西医说排卵期出血不影响怀孕时,她说搞不懂西医怎么会有这样的理论?这肯定是有影响的,还说她以前就治好了一个病人,两个月就怀上了。说我有盆腔炎,管子不太好,开的药是要解决排卵期出血和炎症的问题,还加了点通水的药。

回家老妈帮我按医生要求煎好了药,下午3点半喝了第一次,苦是苦点,为了我的乖宝宝什么我都愿意。昨晚肚子疼一度把我疼醒了,看完病到现在还是有点疼,那暖手宝捂着。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:44

我的红军也在10号杀到了。一起努力吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:18

我也是10来的月经,还希望着怀孕呢。也想去查一查输卵管是否堵塞,但听说如果是堵的话会很痛很痛,而且容易产生积液,想想就很害怕,但是不查又怕是堵了!楼主看的哪里的医生?

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:34

原帖由 吃果果 于 2010-1-11 18:44 发表 我的红军也在10号杀到了。一起努力吧。

好的,我们一起加油,一定会好孕的!

em25 em25 em25

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:45

原帖由 米亚W 于 2010-1-11 19:18 发表 我也是10来的月经,还希望着怀孕呢。也想去查一查输卵管是否堵塞,但听说如果是堵的话会很痛很痛,而且容易产生积液,想想就很害怕,但是不查又怕是堵了!楼主看的哪里的医生?

我是去朋友介绍的医生看的,她自己开的诊所,说是从她父亲那里继承的衣钵,我朋友说她的很多同事和朋友在这个医生这看病,大多好孕了,当然也有一两个吃了半年没反应的,中医嘛,也要看你和医生投不投缘,服不服她。我这个朋友也是有一边管子不太好,吃了两个月后怀上了,但是自己没太注意,流掉了,现正调养中。我看去找这个医生看病的挺多的,应该还是有一手的,打算吃几付药看看。

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:50

吃过晚饭,又来自己的小楼了,我会记下备孕的心路历程、生活中的点点滴滴。

虔诚跪拜,保佑我早日好孕,生个健康可爱的虎宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:54

咦,肚子好像不太疼得厉害了,也不知道是药的作用还是暖手宝的关系。不管它,怎么样都好!我会加油的,不抛弃、不放弃,宝宝会来的!一定!!!

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:14

抱抱楼主,你一定会好孕的,心情不要太紧张,自己平常多做点其他的事情,建议你可以练习瑜伽,或者多看一些书,保持一个淡定的心态,有利于HY,不管怎样,宝宝的事情讲求缘分,也许是缘分未到,但是,快乐也是一天,不快乐也是一天,在宝宝没来的日子里,还是要让自己快乐的过好每一天,因为失去的每一天都不会重来,珍惜当下的每一天!祝福好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:25

我也是10号的月经.祈求这个周期能好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文