要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM什么时候做三维排畸的?为什么我24周加3天医生居然让我考虑要不要做?

61748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看大多数JMM都说是22至26周做三维排畸,所以我就选项在24周整当天去做,因为我们县城没有三维,只能去市里面查,结果要预约,预约要三天,也就是24周加3天,医生说做三维是在18至24周做,做预约的医生居然让我考虑要不要做,说太晚了,宝宝已经太大了,许多数据都不准了,做不做没什么意义了,吓得我都哭了,差几天有很大差别吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-10 15:40

em27 我也没有做哦。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 16:06

偶也没做三维,只做了普通的黑白B超,其实关键在于做B超的医生有没有经验,经验足的B超医生通过黑白的B超一样能看出BB是否畸形

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-10 16:11

做吧,没事的。我们这边排畸是22-26W都可以的~做了心里放心~~em25 em25 em25 

点击查看全文
然然升起 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-10 16:15

是的呀,就因为想做三维,二维的就直接没做,明天就去做三维了,希望宝宝没事,宝宝加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 16:21

是不是每个地方不同啊,我们这25周还可以做的啊。。。我是23W+5做的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 16:27

晕死,我是26周做的啊,看的清楚

点击查看全文
然然升起 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-10 16:34

可能每个地方不一样吧,看到JMM这么说也就放心了,希望医生负责一点就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 20:09

我们这边医生还说28周左右做呢

点击查看全文