要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

11周BC归来 黑心医院

4870822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天感冒了去医院顺便做了个彩超 花费90RMB

超声所见:子宫前位,宫腔内可见5.9x3.1x2.8cm妊娠囊,见胎体及胎心管搏动,头臀径越2.1cm。

顺便说下现在的医生真是死要钱,

一这个医院没有BC八成是因为BC比彩超便宜。

二我因为发烧37.5到38医生给开阿奇霉素肠溶片一盒。47RMB开始说一次2片一日2次后来看到一盒24片就说那你一次吃4片一日2次6天就吃完了。我狂晕em65 当分派呢

三还是因为发烧给开了保胎灵胶囊2盒。77RMB

总结这次去医院大概花费300RMBem06

医院都快去不起了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:31

你说的彩超就是BC啊,而且才90块钱好便宜啊,北京都是120块钱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:47

我在医院开的保胎灵一盒45 在药店买才25元一盒的 一模一样  医院太黑了em26 

点击查看全文
睡神宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:02

那医生的第一句话就是你是不是的甲流了em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:05

我每次去医院都要400块这样,验血就要100多,西药+中成药+中药.怀孕到现在我已经花了快5000块了,只要宝宝能好好的,花些钱也值得了,我在宁波我们这里BC是68元一次

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-8 10:10

医院就是这样啊,LZ才11周,以后各种产检还要花的更多呢。

我大概算了一下,截止26周产检的几次费用,加起来都两千多了,一次感冒也是花了300多。

生个孩子不容易啊,以后养孩子的成本更高。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:11

深圳这边黑白B超是57元,彩超好象贵一点,上次一次性,医生开了很多单,所以彩超单价我不清楚.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

另外我第一次产检花了500多.医院真的很黑.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:12

我在医院上班,至今没有花一分钱!哈哈!

点击查看全文
睡神宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:12

花钱也无所谓现在条件好了只要孩子健康就好。可是你看那医生说的给开阿奇霉素肠溶片一盒。开始说一次2片一日2次后来看到一盒24片就说那你一次吃4片一日2次6天就吃完了。我狂晕 当分派呢。我严重怀疑她的医德,我们还是找的专家,又不是吃饭多点少点都行,这是孕妇吃药啊!!!!!!!!能这么灵活运用吗????????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:18

去医院都这样的,正常啦

点击查看全文