要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

自然流产后多久HCG可以恢复正常?

楼主: 虎宝海豚
38390532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40几天自然流产,2009年12月28号去医院检查,做阴超医生说BABY已经流掉了,当天抽血HCG489,1月6号抽血复查,HCG359.

虽然HCG值在下降,但是怎么还是这么高呢?

哎,真是郁闷啊,希望HCG高的时候他却很低,期望它低的时候呢,却有居高不下。

点击查看全文
一级宝宝 |
各位姐妹,本人也有同样的烦恼,5月19日出血,以为是月事提前,9天后打电话询医,医言疑是宫外孕,测纸显示阴性,27日到医院做B超,显示宫内无物,内膜厚13MM,左侧输卵管有囊性暗物,又HCG显示90,医言不定是宫外孕或已流产,48小时后检HCG显示40几,但流血不清,逐做了诊刮术并将内膜送去检测,结果显示宫内无孕乃宫外孕,现在是术后第五天,流血已清,偶尔有深褐色排出,今天有了鲜红色排出,但是量很小,我到底是流清了还是需要进一步检查
点击查看全文
四级宝宝 |
em25哎。。。我4.30来的大姨妈。5月份开始备孕。结果姨妈没了。自己测了两次都是阴性。6.15号去医院,也没有验出来我有孩子。于是开始喝山楂什么的催经。7.4出血,伴随血块~~~结果发现可能是自然流产。。。郁闷啊,极度郁闷~~~7.8号去医院查,HCG176,~~~~~7.23去医院复查,HCG6,我也很迷茫啊。。。不知道是不是影响我下次怀孕,也不知道是不是要我清宫。。。医生说要数值为0才好,让我下周一再去验血。。。哎。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
z希ero 发表于 2012-5-30 15:59
<br/>3.30日月经结束的 本来周期就不准 5.9行房后觉得要做新娘要减肥
<br/>就各种节食+运动 5.10就出血了 开始以为大 ...
<br/><br/>我和你一样啊,以为是大姨妈不调,想通过运动催经。结果把孩子给催掉了。。。悔死了。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
athenasong 发表于 2011-12-28 23:49
<br/>我11月6号开始自然流产,HCG值是85.2,B超为发现 孕囊,双侧附件正常, 一直出血到12月6号,HCG值才降到68. ...
<br/><br/>我不出血了,可是HCG还是6~~~好怕要清宫。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
junwsc2009 发表于 2012-7-26 08:16
<br/>我不出血了,可是HCG还是6~~~好怕要清宫。。。
<br/><br/>亲,如果HCG一直降不下来,还是清宫吧。我清宫后2个月又怀孕了,现在已经怀孕7个月了,虽然清宫很痛苦,但是这是好的最快的方法,而且清过宫很容易怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 |
athenasong 发表于 2012-8-8 23:11
<br/>亲,如果HCG一直降不下来,还是清宫吧。我清宫后2个月又怀孕了,现在已经怀孕7个月了,虽然清宫很痛苦, ...
<br/><br/>羡慕啊,最近备孕,怀孕自己黄体萎缩不全,哎,好焦虑了
点击查看全文
六级宝宝 |
junwsc2009 发表于 2013-1-23 10:45
<br/>羡慕啊,最近备孕,怀孕自己黄体萎缩不全,哎,好焦虑了
<br/><br/>不要去想他,越想越没有,心态一定要放轻松。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 |
jia55397170 发表于 2010-5-14 15:59
<br/>我也是,褐色分泌物不断,今天流产第9天了,我做的是无痛的,而且后来出了一点问题医生还拿B超机照过的!会 ...
<br/><br/>MM你是清宫的吗?还是自然流产了?HCG多久降下来的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 |
田边小草 发表于 2010-6-16 19:50
<br/>一般一周左右能够恢复到正常值
<br/><br/>那前几天我感觉我自然流产了,如果是的话一周之内恢复正常值。如果没有回复的话是不是就是宫外孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | | 来自WAP
爱的宝贝儿 发表于 2012-1-6 13:15
<br/>23号(37天时开始出血),27号(41天开始出血很多),12月28号查hcg降了,元月3号没流血了,之前怀疑是宫外 ...
<br/><br/>我和你的情况一模一样!也是37天宫内外找不到孕囊。后来自然流产了。你后来情况如何?流血流了几天?多少天HCH恢复正常的?清宫了吗?
点击查看全文