要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

敬告某些让群众无语的因胎儿鉴定要做引产的女人

496514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

违法的事,一定是会受道德谴责的

国家计划生育委员会第八号部长令第三条,明令禁止做非医学需要的胎儿性别鉴定和人工终止妊娠手术。

但是,如果确实是为了避免孩子得遗传病,是可以做胎儿性别鉴定的。因为有些遗传病只传给男孩或只传给女孩。这样做是为了优生优育,提高人口素质。

当然,也可以坚持自己的原则,毕竟所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如都站在船的同一边

em28" /> 有疑问请向本人或**咨询。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 23:27

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 23:47

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-7 23:57

em46 em46 em46 em46 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-7 23:57

不到万不得已谁会去引产啊,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-8 00:24

楼上你儿子真可爱,最后一张照片创意挺好啊

这里想引产的人恐怕不多吧,这里好多都是试孕很久都怀不上的呢,好不容易怀上了还在乎男女,哈哈

不过是还是有人干这种事情的,那些生育能力强的愚昧的人。不但会收到道德上的谴责,而且是会有报应的,因果报应。因为性别而无其他正常原因引产等同于杀人,而且是亲手杀死了和自己本来有缘分的自己的孩子。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 00:59

em27 额,,几天没来BZW了,是发生了啥事了么?LZ至于发个帖子来,,宣誓?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 01:15

em27 我知道发生什么事了。。。对于那个帖子,,无语!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-8 02:55

em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 08:16

em30 em30 em30 

支持!!强烈支持!!!! 

不打酱油了em32 

点击查看全文